りーちゃん
数千円だと思います!お金のこと気にせず破水かもしれないって思ったら病院いったほうがいいですよ、、
れっぴー**
先週の日曜、緊急外来で受けました
・破水かどうかのチェック
・内診
・NST
で、2300円でした💡
森の人
休日の診察の加算とあとは診療内容によるのでわからないですね😥
万単位にはならないと思いますし、陣痛きて入院になればわからないですし…
ゆちょぼ
私はそのまま入院でしたよ〜。状態を電話して聞くと、とりあえずきてとか言われますよ😄
りーちゃん
数千円だと思います!お金のこと気にせず破水かもしれないって思ったら病院いったほうがいいですよ、、
れっぴー**
先週の日曜、緊急外来で受けました
・破水かどうかのチェック
・内診
・NST
で、2300円でした💡
森の人
休日の診察の加算とあとは診療内容によるのでわからないですね😥
万単位にはならないと思いますし、陣痛きて入院になればわからないですし…
ゆちょぼ
私はそのまま入院でしたよ〜。状態を電話して聞くと、とりあえずきてとか言われますよ😄
「高位破水」に関する質問
高位破水した時ってチョロ、とか チョロチョロ〜とかでわかりますか?? おりものがタラ〜っと出るような感覚と また違いますかね?😭 常におりものシート濡れてるし でもペタペタするしで違うと思いつつ 心配にはなりま…
妊娠6ヶ月目です。 この時期、または妊娠中を通して、おりものってどんな感じでしたか?? 私は常に下着が湿ってる感じです。 普通にしてても、なんか不快だなぁ、気持ち悪いなぁ、 出血してたらどうしょう、、と 毎回…
高位破水なのかどうか判断がつきません 一昨日、膣から結構な量の水っぽいものがありました 病院へ行けばいいのですが、これも3回目で全て破水ではありませんでした だから良いのですが、また行ったら心配性って言われる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント