※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「陰性」に関する質問
- 

混合で育てています🍼 私が38度後半の高熱にうなされています。(インフル、コロナ共に陰性) 夜中の授乳は旦那がミルクをあげてくれてはいるのですが、 いつも通り授乳して、吸わせるようにしないと、母乳出なくなります… 
- 

フライング検査について🙋♀️ 高温期13日目通常の妊娠検査薬が真っ白陰性だったのに、その翌日14日目以降にうっすら〜陽性反応出たって方いらっしゃいますか?? 1人目の時は高温期15日目に陽性(確認線よりやや薄い)反… 
- 

25日が生理予定日でまだ生理がきません ❤︎は2 3 8 10 18 21でやってます 検査薬余ってたので27日ごろやっちゃいましたが 陰性でした 可能性ってまだありますか?🥹🥹 
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
    妊活人気の質問ランキング

コメント