※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいこ
ファッション・コスメ

このドレスどい思いますか?子供っぽいですか?30歳でも大丈夫でしょうか?

このドレスどい思いますか?子供っぽいですか?30歳でも大丈夫でしょうか?

コメント

みちゃき

可愛いですね💗カラードレス👗で着るってことですか☺️⭐️?

• ゆいこ

ゆいこ

ありがとうございます(^^)結婚式のお色直しで着たいって思ってて。

• 5月20日
  • みちゃき

みちゃき

着たいの着るのが1番です💗
    あたしが着たかったドレスわ結婚式場に無くて、探し直してブランドドレスあっても予約が入ってきれなかったりしたんで、早めに予約した方がいいです💗

• 5月20日
たまご

素敵だと思います✨✨
結婚式ですか??

まちゃん(22)

可愛いですよ💓
一生に一回なんですから
自分が着たいもの着ましょう😊

ままり

可愛いですね💕
誰に何を言われても自分が着たいものを着たらいいと思います😄

さぁや

めちゃめちゃ可愛いです
30でも似合う人は似合うけど
めちゃめちゃ可愛いだからこそ
これは似合う似合わないがはっきりするドレスだなって思いました

NANANina

元ウェディングプランナーです!
皆様がおっしゃる通り
着たいものをぜひ着てください👗❤
それにこのドレスすっごく
素敵だと思いますよ(*^O^*)

まりん

普通は結婚式って一生に一度ですから着たいのを着たほうが良いですよ😊💕
妥協すると後で後悔します😅
私はバツイチで再婚したので2回結婚式経験しましたが、1度目は親と選んだので妥協しました。あとあと後悔しましたよ😅💦
2回目は自分の意思だけで選び大満足しました😊✨

vickey

めちゃめちゃ可愛いですねー❤️❤️❤️
確かに、似合う似合わないは別れそうですが、30歳だからとかは関係ないと思います!
20代前半でも違うなって人はいるし、逆に40前とかでも似合う人は似合うと思いますよー✨普段のキャラだったり、私服の趣味にもよるでしょうし…でも、結婚式ってそのキャラを裏切るのも一つの楽しみですしね!(笑)

私もカラーではなくウエディングドレスですが、29歳でしたが大きなリボンのついた可愛めのデザインのに一目ボレして即決しましたよー!!同じく『年甲斐ないかな…?』と一瞬思いましたが、衣装合わせに同席してた主人や両親も色々着てた中で『あ、これやわ。あんた絶対これやわ。』って満場一致だったので、年は関係ないみたいです(笑)

30歳だからとかではなくて着たいものを着たらいいと思いますよ😍💕
私もぶりぶりの水色着ましたよ(笑)
26でしたが😅

ぽむぽむ

とても素敵だと思います🤗💞

年齢問わず雰囲気や体型など
悲しいかな似合う似合わないってあると思います👗
ですがご自身の結婚式ですから
誰に迷惑をかけるでもありませんし
自分が気に入ったドレスを着る、
とにかくそれに尽きます👯🌟
それに結婚式に招待するほどの関係の方であれば
ドレスについて裏で悪く言うような間柄の人は
きっといらっしゃらないんじゃないかと思います🙆✨

私は逆に若くで結婚式しましたが
シャンパンゴールドという絶妙に渋めな色(笑)かつシンプルなデザインのCDでした🌸
一度は年相応の可愛らしいドレスに決めましたが
どこか違和感を感じる自分がいて。
このまま惰性で選んだドレスを着たら絶対後悔すると思って、コーディネーターさんに泣きつきました🤣⚡️笑
自分のイメージに近いドレスの写真を何十枚と送り付けて、やっと出会えたのがそのシャンパンゴールドのドレスでした👰💖💭
数年経った今でも自慢のお気に入りのドレスです!
あの時の諦めの悪い自分、ファインプレー!って思います✌💫笑

自分が気に入るドレスに出会えるのって簡単じゃないと思うので、せっかく出会えたのなら迷う必要ありません😌🍀
お気に入りのドレスなら当日はもちろん、数年後に写真を見返してもやっぱりテンション上がります🌟

つい熱くなって長くなりましたが💦笑
ゆいこさんが納得のいく素敵なドレスで
晴れの日を迎えられますように🙈👏💕
ご準備頑張ってください💪❤

リモ

かわいいですよ✨私も好きです!

試着はもうされたのですか?飾ってある感じと試着の感じがイメージと違うこともあると思いますので、納得いくまで沢山試着してくださいね☺

私もいろいろ試着しましたけど、結局一目惚れしたやつにしました✨😍✨
結婚式楽しみですね❤
準備大変だと思いますが頑張ってください!