子育て・グッズ 7ヵ月の子供の靴について相談です。靴下がくっ付いてる靴の良さや他のおすすめ靴について教えてください。 7ヵ月の子供が伝い歩きを始めました。手を持っててあげれば足をちゃんと交互に出して歩きます。外でも地面に降りたがるので、靴を考えてるのですがまだサイズも小さいし種類も色々あって決まりません。 店で靴下がくっ付いてる靴のような物を見かけました、あれってどうなんでしょう? 他におすすめの靴あれば教えてください。 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 1 おすすめ 靴 靴下 ぴんぐー☆ コメント ちゃす うちは写真の靴にしました。 これだと多少足が小さくても脱げないし、温かいし滑らなくて娘は歩きやすそうでした! どこもかしこも布なので、洗濯機で丸洗いも出来ました。 11月3日 ぴんぐー☆ こんばんは。 洗濯機で丸洗いイイですね! これからの時期温かいのもイイですね!!参考にさせていただきます。 ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんぐー☆
こんばんは。
洗濯機で丸洗いイイですね!
これからの時期温かいのもイイですね!!参考にさせていただきます。
ありがとうございます!