コメント

碧
夜泣きですかね〜。
3人目物凄い夜泣きで1日トータル、全然寝ない子で。
寝かせようとしてもイライラしちゃうし、一回電気つけて
テレビ見たり、雑誌読んだりしてリラックスし。
覚醒させて
しばらくしてからまた、再度寝かしつけが良いと思います✨
向き合うばっかりしてたら精神的に参ってしまいますよ(>人<;)
碧
夜泣きですかね〜。
3人目物凄い夜泣きで1日トータル、全然寝ない子で。
寝かせようとしてもイライラしちゃうし、一回電気つけて
テレビ見たり、雑誌読んだりしてリラックスし。
覚醒させて
しばらくしてからまた、再度寝かしつけが良いと思います✨
向き合うばっかりしてたら精神的に参ってしまいますよ(>人<;)
「オムツ」に関する質問
生後3ヶ月、うんちお腹の方までいって漏れることが多いです💦 オムツが小さいんですかね?そしてどのメーカーなら漏れないよ!などあったら教えてください! 今はムーニーのS使ってます!
赤ちゃんのオムツ定期的に変える派手ですか? あと少しで生後2ヶ月になるところです、ミルクの量が増えてきて、おしっこの量も増えたように感じてます。 私は定期的に変えてあげたい派で、 旦那はタプタプになるまで変…
今日、2歳2ヶ月の娘をパパに任せて 友達と遊びに行きます!♡ ランチしてアフタヌーンティー! ですが、最近の娘は超絶ママっ子。 元々でしたが、最近はパパだとすっごい泣き 嫌がりダメダメばかりです。 オムツも風呂も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MII
あー
おっぱいが飲みたいんじゃなくて夜泣き!なるほど!
滅多にこういうことないのでこれが夜泣きか。
こないだは電気付けてオモチャで遊ばせてある程度したら電気消して寝たのですが、今朝はオモチャ触りもしないし、ただただ泣いているだけで…
布団かぶって寝たふりしたのですが、1:30~5:00まで泣き続けられて参ってしまいました…
碧
3人目もそんな感じでした💦
新生児期過ぎてからも気付いたら
1日トータル5.6時間。
2時間まとめてねてくれるのは1.2回。
あとは5分とか10分🤣
2才位には少し落ち着いて、
3才過ぎてからだいぶマシです✨
あまりに寝ないし、疲れ果てて保健所から電話がたまたまかかってきて。
8ヶ月頃かなー。相談しました👍
そしたら、先ほどの感じで仕方ないし、今は生活リズムとか難しいと思うのでしばらく付き合ってあげて。
辛かったら一時保育など利用した方がいいよ。との回答でした。
ただただ泣く。
何しても泣く。
が、夜泣きなので、きっとそうですね💦
疲れ果てて寝てくれるの待つのも手ですよ^ ^
MII
夜が恐ろしいです😭
来月から保育園なのでできるだけ夜泣きはしないで寝てほしいです…
ありがとうございました☺️