コメント

ガチ子☆
分かります💦
私も最近急に重く感じしんどくなりました(´×ω×`)
足の付け根も痛みます💦
子宮がまた大きくなってるのかな?とか思ってます!
28週になってから動くのがおっくうになってきました( ̄∀ ̄;)
背中もつりそうな痛みがあったり
台所に立ってもお腹がつっかえて変な態勢になって腰痛いし不便ですよね( ^ω^ ;)
これからまだまだ大きくなって大変なんだろうなと思いながら
赤ちゃんに会えるの楽しみです\(◦´-`◦)/♡
ガチ子☆
分かります💦
私も最近急に重く感じしんどくなりました(´×ω×`)
足の付け根も痛みます💦
子宮がまた大きくなってるのかな?とか思ってます!
28週になってから動くのがおっくうになってきました( ̄∀ ̄;)
背中もつりそうな痛みがあったり
台所に立ってもお腹がつっかえて変な態勢になって腰痛いし不便ですよね( ^ω^ ;)
これからまだまだ大きくなって大変なんだろうなと思いながら
赤ちゃんに会えるの楽しみです\(◦´-`◦)/♡
「妊娠28週目」に関する質問
31週2人目妊娠中 切迫入院しています 28週から切迫入院し、24h点滴生活をしています。 毎日帰りたいと先生や助産師に伝えていたところ先生からは早くても35週での退院になるだろうと入院初日に言われました。点滴はリト…
28wです。妊娠前の体重から2キロ弱しか増えていませんが皆さんこんなものですか? つわり中に6キロ減りましたが元の体重まではすぐ戻り、それ以降あまり増えていません。 つわりが落ち着いてから1ヶ月半ほど経ちました。…
双子妊娠中28週目の初マタです。 26週の健診で子宮頸管が32mmで、今すぐではないけど双子ちゃんは子宮頸管が短くなりやすいから念のため入院準備をしといてねと医師に言われました。明後日健診なのですが、入院になる確率…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー☆
同じようなかたがいて、安心しました!
みんな元気そうに歩き回る妊婦さんが多くて(^_^;)
あれ、私こんなんで大丈夫?みたいな。足が前にスッといかないんです。歩くのも遅くて…
あと少しですね!
ガチ子☆
そうなんですよね!
はたから見るとみんな普通に歩いてるように見えるから
自分だけ?と思いますが、みんなみたいです😁
案外、自分らもはたから見ると元気そうに見えるものなのかもしれませんね( ̄∀ ̄;)
るー☆
しゃっくりも恥骨の上でされて、ああ大きくなってきたな、と感じますよね〜(^_^;)
あと、あばらにも赤ちゃんの骨が…