nonoco
癖っ毛気味なのかなと思いますよ🙌
三歳のわが子より断然毛がありますよ😅
これでも3歳です😭💦
かな
姪っ子ですが、2歳の頃ぜんぜんツルツルでしたよ(^◇^;)5歳ぐらいでやっと生えて来ました😁
むしろ、くせっ毛かもですが、私からしたら、しっかりあるように見えます💦
👦👧
私の姪っ子は3才になるまで全然髪の毛が生えてこず薄毛でしたが、いま中学生でしっかり生えてますよ😊そして写真見る限り、そんなに薄毛には感じませんよー!
個人差もありますし不安になりますよね!ちなみに私の6ヶ月の息子も薄毛です!
RY
見た感じでは普通だと思います☆少しくせ毛なのかな?って気はしますが、長さや量は個人差凄いかと…💦娘も夏で4歳になりますが、産まれた時から少なく、いまだに量少なめで後ろの髪はカットした事ないです…😅息子も産まれた時少なかったですが、娘の時よりは多いです(くせ毛)!くせ毛は遺伝的なのもあるかと思うので治るか不明です🙈幼児の時はストレートでも、小学生になった頃からキューティクルの関係?で急にくせ毛になってしまう子もいてるみたいで、私自身も小2からずっとくせ毛で治りません(;>_<;)私の母がくせ毛→私もくせ毛→息子もくせ毛…です😅でも絶対大丈夫!とも言い切れませんし、あまりに気になられるようでしたら取り合えず小児科で相談されると安心ですね★
ままり
姪っ子が2歳の時は、地肌が透けてましたよ~
生まれたての私の娘より髪の毛なかったです😅
4歳の今でも1度も髪を切ってないですが、ストレートのさらさらヘアーになってます
ちなみに私と姪っ子は生き写しと言われていて、幼い私もハゲちょろけでしたが、今は量が少なく猫っ毛なものの、普通の髪ですよ!
コメント