夜泣きって、、、いったいいつまで続くのでしょうか?(-_-;)産まれてから連続4時間以上寝たことがない、、、
夜泣きって、、、いったいいつまで続くのでしょうか?(-_-;)
産まれてから連続4時間以上寝たことがない、、、
- ミカ(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

にゃん
母乳ですかー????

みいぴよん
うちの次女も生まれてこのかた2時間寝れば良い方で、夜は頻繁におっぱいくわえてます😭💦
吸わずともくわえて、片方は触りまくってすりすりと‥それが寝るスタイルです😅
昼間は仕事のため保育園で頑張ってくれてるので(ママがいなきゃ我慢できるようです✨)、夕方〜翌朝離れるまではもうママべったりで💦
わたしも同じ事思っていたので、同じような方がいると少し心強くなりました!😂✨
いつか朝までぐっすり眠れる日を夢見て、お互いに頑張りましょうね💪🏻💨💨
ミカ
いえ、9ヶ月の時に断乳しましたがあまり、効果なしでした(-_-;)
にゃん
断乳しても効果ないのは辛いですね💦💦
一歳3ヶ月の時に断乳して、少しは夜泣きあったんですけど。
その時にやった事が。
寝る前にフォローアップミルクあげてます! 240ほど…(*´・з・)
お腹がいっぱいだと朝まで寝てくれるかなーと💦
あとは、横で必ず寝るようにしました。
起きても腕枕で私の谷間に顔を埋もれさせると落ち着いてそのまま寝てくれました。
これで、朝まで寝てくれるようにはなりましたけど。
寝る前のフォローアップミルク卒業できてないです💦
長く寝てほしいですよね
( TДT)