たらこ
北区の松岡産婦人科は無痛分娩で
有名みたいです(*^-^*)
退会ユーザー
友達のほとんどが上田さんで無痛分娩やってますよ。話を聞く感じでは良さそうです
たらこ
北区の松岡産婦人科は無痛分娩で
有名みたいです(*^-^*)
退会ユーザー
友達のほとんどが上田さんで無痛分娩やってますよ。話を聞く感じでは良さそうです
「無痛分娩」に関する質問
計画分娩をした方、普通分娩?無痛分娩? 1人目も2人目も自宅保育中だったので、普通分娩🤰 今回3人目は、上の子は幼稚園なのもあり、計画分娩を考えています🐥 2人目は予定日超過で、日にちを決めての誘発分娩だったので…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 昨日夫としゃべくり7を見ました 辻ちゃん、出産の時にひーひーわーわーしないね あ、産むときはしてるけど って言ってたんです。 元嫁の時に何度か立ち会ってるそうなので (私…
2人目妊娠30週、👶の経過は順調やけど先週の健診でまさかの逆子になってるー🥹💦 先生からはまだこの時期は全然回るから、とりあえずは左側向いて寝るの意識してね~だけ言われて終わり( ´ ` ) 2人目は無痛分娩にしようと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント