※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

30代の元気な女性が急に入院する理由は何でしょうか。周囲は気にしていないようですが、気になります。

バリバリ元気な30代女性が入院して手術ってどんな病気が考えられるんでしょう😟
パートを始めて1ヶ月、バリバリ元気で重いものを運んだり声も大きく元気な女性が来週から入院するようで、今月はもう出勤しないということを今日知りました。
事情を知ってるであろう上の人が、その女性に休日出勤をお願いしているのも見ましたし、周りが労わってるような感じもなく本当に元気に見えました。
まーここで聞いても仕方ないですが、なんだと思いますか🤔?気になって仕方ないですがなんせ新人だし事が事なので誰にも聞けません。

コメント

その人よく怒られたりしてなかったですかね?

• まま

まま

上に立つ人なので怒られることは無いと思います。お知り合いですか😂?

• 5月19日

退会ユーザー

あ、いえ、怒られたりしてたらストレスで入院とかになったのかなーって思っただけで、全然その奥さん知らないです!😳

• 5月19日

子宮ガンとかですかね…😢
私も知り合いも元気モリモリでしたけど、酷い腰痛で病院行ったら子宮ガンだったみたいです😢
手術して子宮全摘出しましたよー!

• まま

まま

私もすぐに、がんかな?と思ったんですが、休日出勤頼むかな?と思ったんですよー(><)

• 5月19日
ゆうちゃん

流産じゃないですか?
私も普段元気ですが、入院と手術をし、職場の方に心配かけました💦

• まま

まま

今月上旬にシフト見た時にはその方は既にずーっと連休になっていたので、旅行にでも行くのかと思ってました(><)なので流産ではない気がします(><)

• 5月19日
ふ🍵

私、バリバリ元気な30代前半で2週間入院して手術しました!
私は鼻の手術で、しなくても死なないけどすれば快適に過ごせるって類の手術だったので、いわゆる病気で緊急でって感じではなかったです。

• まま

まま

なるほど!!そのような病気なら休日出勤も頼まれそうですよね😂💦

• 5月19日
まー

30前半の職場の社員が
突然腹痛で休みになりそこから1ヶ月入院しました💦
その時は子宮だか卵管が詰まっただかなんとかっていう婦人科系の病気でした!