コメント

MoMoママ
こんにちは🌞
12月に粉河レディースクリニックで出産しました👶
産褥パッドは病院で用意してくれていましたよ!ただ大きい物だったので夜用ナプキンを母親に買ってきてもらいました!
MoMoママ
こんにちは🌞
12月に粉河レディースクリニックで出産しました👶
産褥パッドは病院で用意してくれていましたよ!ただ大きい物だったので夜用ナプキンを母親に買ってきてもらいました!
「病院」に関する質問
紹介状書き直していただくのって非常識ですかね?💦 子供が中耳炎を拗らせてしまい、チューブを入れるオペが必要で紹介状を書いてもらいました。 口頭で3病院言われて、一番近いと思った病院を選んだのですが、 よくよ…
息子が発熱しました。95%コロナです。 私が9/2から発熱して9/3にコロナと診断されて 今日9/4に息子が発熱しました。 絶対コロナです。 明日小児科に行くか迷ってます。 本人は39度代なのにイキイキしてます。 坐薬も…
婦人科の夫の付き添いについて 先日、産婦人科にて高度異形成と診断されました。 子宮全摘もしくは円錐切除のどちらかと言われ 一旦話を持ち帰りました。 夫や親と相談し円錐切除を選択し、後日改めて手術の日取りなど 決…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
杏
ご回答ありがとうございます◡̈♥︎