産婦人科・小児科 和歌山市の粉河レディースクリニックで出産された方、入院準備はどのよ… 和歌山市の粉河レディースクリニックで出産された方、入院準備はどのような物を用意しましたか?産褥パッドなどは病院の方で用意してくれるのでしょうか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 病院 出産 産褥パッド 和歌山市 入院準備 杏(6歳) コメント MoMoママ こんにちは🌞 12月に粉河レディースクリニックで出産しました👶 産褥パッドは病院で用意してくれていましたよ!ただ大きい物だったので夜用ナプキンを母親に買ってきてもらいました! 5月20日 杏 ご回答ありがとうございます◡̈♥︎ 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
ご回答ありがとうございます◡̈♥︎