雑談・つぶやき 友達がほしいです(o^∀^o) 友達がほしいです(o^∀^o) 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 2 友達 はるか コメント ゆか 私も欲しいです!! 5月19日 はるか 子供生後1ヶ月ですか😊 私の子供もそんな頃がありました‼ 5月19日 ゆか そうなんですね! よろしくお願いします!! 5月19日 はるか そうなんですね😉 今日で生後五ヶ月になりました(o^∀^o) 友達にですか😲⁉ 5月19日 ゆか おめでとうございます!! はい! 5月19日 はるか ありがとうございます😊 ゆかさんもおめでとうございます(o^∀^o) 夜泣きとか大変じゃないでしょうか😲⁉ 寝れてなくないですか⁉ こちらこそ お願いしますm(._.)m 5月19日 ゆか ありがとうございます!! 凄いしんどいです(;д;) 寝れませんね… ありがとうございます!! 5月19日 はるか いいえ😊 その気持ち分かります😌 いいですよ👍 5月19日 はるか 赤ちゃん女の子ですか⁉ 私の子供も女の子です😉 5月19日 ゆか 女の子です! とっても可愛いですよね\(*ˊᗜˋ*)/♡ 5月19日 はるか かわいいですね😍 5月20日 ゆか お洋服はどこで買ってますか? 5月20日 はるか 西松屋ですよ~ 地元に帰ったときはしまむらで買いましたー 5月20日 ゆか しまむらなんですね! 安いからいいですよね! 5月20日 はるか ほとんどは西松屋で買っています‼ しまむらで買ったのは一回だけなので安いかはまだ、分からないですね😅 5月20日 ゆか 西松屋家の近くになくて… 5月20日 はるか そうなんですね😲 西松屋は安いとは聞きますよ😉 色々子供用品が揃っていますしね😉 しまむらしかないんでしたらしまむらで買うしかないですかね💦 しまむらで肌着とかコンビとは買ったのですが安かったですね👍 5月20日 はるか あまり、ショッピングをしたり 外に出掛けたりしないので分からないですね😋 5月20日 はるか 私がですよ💦⬆ 5月20日 ゆか 肌着が欲しくて… 私もあまり外にでません笑 5月20日 はるか 肌着ですか😲 私は県外の地元のしまむらで買ったので他のしまむらで売っているかは私には分からないですが😅 売っているといいですよね😊 1ヶ月やからあまり、出れなくないてすか? 1ヶ月たったら出てもいいみたいですが 人混みは行っちゃダメなので 行けないですよね😅 5月20日 はるか 私人混みには行ってないですよ💦 5月20日 ゆか そうですね(;д;) スーパーぐらいしか行かないです 5月20日 はるか 私もそうですね😊 スーパーは行きましたよ😃 5月20日 ゆか そうなんですね! 5月20日 はるか どこのかたなのですか? 5月20日 ゆか 兵庫です! 5月20日 はるか 兵庫😲❗ 私は神奈川県です(o^∀^o) 5月20日 ゆか そうなんですね! 5月20日 はるか そうなんですよ😋 5月20日 ゆか 神奈川遠いですね… 5月20日 はるか 兵庫県も遠いですね💦 5月20日 ゆか そうですね。 5月20日 はるか ここだけで話す感じになりますかね 5月20日 ゆか そうですね。 5月20日 はるか (。>д<) 5月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
子供生後1ヶ月ですか😊
私の子供もそんな頃がありました‼
ゆか
そうなんですね!
よろしくお願いします!!
はるか
そうなんですね😉
今日で生後五ヶ月になりました(o^∀^o)
友達にですか😲⁉
ゆか
おめでとうございます!!
はい!
はるか
ありがとうございます😊
ゆかさんもおめでとうございます(o^∀^o)
夜泣きとか大変じゃないでしょうか😲⁉
寝れてなくないですか⁉
こちらこそ
お願いしますm(._.)m
ゆか
ありがとうございます!!
凄いしんどいです(;д;)
寝れませんね…
ありがとうございます!!
はるか
いいえ😊
その気持ち分かります😌
いいですよ👍
はるか
赤ちゃん女の子ですか⁉
私の子供も女の子です😉
ゆか
女の子です!
とっても可愛いですよね\(*ˊᗜˋ*)/♡
はるか
かわいいですね😍
ゆか
お洋服はどこで買ってますか?
はるか
西松屋ですよ~
地元に帰ったときはしまむらで買いましたー
ゆか
しまむらなんですね!
安いからいいですよね!
はるか
ほとんどは西松屋で買っています‼
しまむらで買ったのは一回だけなので安いかはまだ、分からないですね😅
ゆか
西松屋家の近くになくて…
はるか
そうなんですね😲
西松屋は安いとは聞きますよ😉
色々子供用品が揃っていますしね😉
しまむらしかないんでしたらしまむらで買うしかないですかね💦
しまむらで肌着とかコンビとは買ったのですが安かったですね👍
はるか
あまり、ショッピングをしたり
外に出掛けたりしないので分からないですね😋
はるか
私がですよ💦⬆
ゆか
肌着が欲しくて…
私もあまり外にでません笑
はるか
肌着ですか😲
私は県外の地元のしまむらで買ったので他のしまむらで売っているかは私には分からないですが😅
売っているといいですよね😊
1ヶ月やからあまり、出れなくないてすか?
1ヶ月たったら出てもいいみたいですが
人混みは行っちゃダメなので
行けないですよね😅
はるか
私人混みには行ってないですよ💦
ゆか
そうですね(;д;)
スーパーぐらいしか行かないです
はるか
私もそうですね😊
スーパーは行きましたよ😃
ゆか
そうなんですね!
はるか
どこのかたなのですか?
ゆか
兵庫です!
はるか
兵庫😲❗
私は神奈川県です(o^∀^o)
ゆか
そうなんですね!
はるか
そうなんですよ😋
ゆか
神奈川遠いですね…
はるか
兵庫県も遠いですね💦
ゆか
そうですね。
はるか
ここだけで話す感じになりますかね