※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにー♡
雑談・つぶやき

大家族の番組を見て幸せを感じ、名前の問題についても良い名前だと思ったとのことです。子供を2人予定しており、素敵な家族になりたいと感じています。子育ての疲れを癒すためにこの番組を見たいと思っています。

今日の大家族見るの2回目だけどパパママ子供達みんないつも笑顔で楽しそうで見てて幸せになれる!名前読めない問題けっこう呟かれてるけど、私も読めなかったけど、家族みんなで考えてつけた名前だしすごく素敵な名前だなって私は思ったけどな〜。我が家は子供2人の予定だけどこんな素敵な家族になれたら良いな。子育てに疲れた時大家族見たらまた頑張れそう。録画しとけば良かったー😭

コメント

もふもふ

この家族理想すぎてやばいです・:*+.(( °ω° ))/.:+
奥さんもオシャレさんだし旦那さんは優しくてイケメンで素敵過ぎます♥

めー

多いですよね(((((((・・;)
確かになんて読むの?ってなるけど…今の時代名前の上にフリガナ書くし…この子笑顔みたら名前なんて関係ないって思ってしまいますね(*´∀`)
本当に幸せそうなんで(^_^)v

のほほーん

名前のつぶやき多いですよね。笑
でもこんな素敵な子たちに育ってるので
愛情たっぷりな両親が決めてくれた名前なのでいいと思います!!

ムチムチくん

かづきママ凄すぎですよね❗❗
子供たちがこんなに素直で優しいのは、
このご夫婦見ててわかる気がします❤
私も笑顔絶やさないよう頑張ろう😂😂😂