※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.m
妊娠・出産

寝かしつけ最中だけど気持ち悪すぎて。。でも旦那じゃ寝ないから寝付くまで待とう。。地震が起きてるみたいに気持ち悪い

寝かしつけ最中だけど
気持ち悪すぎて。。
でも旦那じゃ寝ないから寝付くまで待とう。。

地震が起きてるみたいに気持ち悪い

コメント

にじ

わかります😵
つわりの中、上の子を見つつって結構しんどいですよね😢
息子は知らず、寝かしつけの時にお腹や胃の上にコロコロ頭を乗せてきて、余計に気持ち悪くて、辛かったです😵

• y.m

y.m

まさにそれです。
    平気でお腹に頭どんってきたりコロコロ来てかわいいけど
    はきそー。。ってなります😭

• 5月19日
  • にじ

にじ

二人とも同じくらいなので、嬉しくてコメントしました😄
    今の段階で息子の時よりつわりがひどいので、これからもっとつわりが悪化していくかと思うと、怖すぎです😢
    息子さんのご飯どうしてますか??
    しんどくて、レトルト頼ってしまってるんですが、何か良い方法はないかと思いまして😵

• 5月20日
  • にじ

にじ

寝かしつけ中可愛いんですが、本当に吐きそうになりますよね😵

• 5月20日
まさこ

横にビニール袋を置いて寝かしつけしてました💦💦
つわり辛いですよね💦

2人目妊娠の辛さを痛感してました💦

• y.m

y.m

なにかあってからじゃ間に合わないですもんね😭

1人じゃないからこそ好きな時に寝れないしとかで尚更ですよね

• 5月19日
  • まさこ

まさこ

うちは、上の子が一歳2ヶ月の時に2人目妊娠がわかったので、つわり中のつらさよくわかります💦

辛いこともありますが、上の子がいてくれたからこそ、乗り切れたし時間がたつのもすごく早かったです。

大変だと思いますが無理せず頑張ってください✨✨

• 5月19日