※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rima
妊娠・出産

妊娠6w2dで胎芽2.8㎜は小さめですか?😭

妊娠6w2dで胎芽2.8㎜は小さめですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私7週で胎芽2mmでしたが何も言われなかったので大丈夫だと思いますよ。勿論無事大きく育ち平均の大きさの子を出産しています。

• rima

rima

本当ですか😭
    私も何も言われなかったですが地元のおじいちゃん先生なのであまり信頼しておらず…😂
    帰ってから調べて小さめなのでは?と心配になってました😔

• 48分前
  • rima

rima

そうなんですね🥺この時期は次の検診まで待つことしかできないのがソワソワします😮‍💨不安でしたが信じようと思います👶ありがとうございます😊

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家2人共週数の平均的大きさよりだいぶ小さかったですが、初診から腹部エコーで腹部から心拍確認が取れるなら大きさ関係なく、余程の事がない限り流れる事は無いと言われ、実際2人共初診で心拍確認取れておりその通りでした。あと小さい胎芽は女の子が多いと聞きました😊

• 38分前