妊娠・出産 妊娠6w2dで胎芽2.8㎜は小さめですか?😭 妊娠6w2dで胎芽2.8㎜は小さめですか?😭 最終更新:22分前 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 胎芽 妊娠 rima (4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私7週で胎芽2mmでしたが何も言われなかったので大丈夫だと思いますよ。勿論無事大きく育ち平均の大きさの子を出産しています。 54分前 rima 本当ですか😭 私も何も言われなかったですが地元のおじいちゃん先生なのであまり信頼しておらず…😂 帰ってから調べて小さめなのでは?と心配になってました😔 48分前 rima そうなんですね🥺この時期は次の検診まで待つことしかできないのがソワソワします😮💨不安でしたが信じようと思います👶ありがとうございます😊 31分前 はじめてのママリ🔰 家2人共週数の平均的大きさよりだいぶ小さかったですが、初診から腹部エコーで腹部から心拍確認が取れるなら大きさ関係なく、余程の事がない限り流れる事は無いと言われ、実際2人共初診で心拍確認取れておりその通りでした。あと小さい胎芽は女の子が多いと聞きました😊 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rima
本当ですか😭
私も何も言われなかったですが地元のおじいちゃん先生なのであまり信頼しておらず…😂
帰ってから調べて小さめなのでは?と心配になってました😔
rima
そうなんですね🥺この時期は次の検診まで待つことしかできないのがソワソワします😮💨不安でしたが信じようと思います👶ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
家2人共週数の平均的大きさよりだいぶ小さかったですが、初診から腹部エコーで腹部から心拍確認が取れるなら大きさ関係なく、余程の事がない限り流れる事は無いと言われ、実際2人共初診で心拍確認取れておりその通りでした。あと小さい胎芽は女の子が多いと聞きました😊