子育て・グッズ 最近子供が何をするにしてもギャン泣きします。着替えも、歯磨きも、食… 最近子供が何をするにしてもギャン泣きします。 着替えも、歯磨きも、食事も、全てです😥 そしてアンパンマンが大好きで 一度動画を見せてあげたら それが見たくて仕方なくなり 私の携帯を見ると「アンパンマン!」と言って 今はダメだよ~って言うとそれでもギャン泣き… もうイヤイヤ期に入ってるのでしょうか… そして何か気をまぎらわす方法とか おすすめの物など教えて頂けたら嬉しいです😢 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 着替え 食事 おすすめ 動画 歯 イヤイヤ期 アンパンマン ギャン泣き つゆき(8歳) コメント なーぽん うちの子もYouTubeラブすぎて、ロック解除からされます(笑) これしたら見せてあげるとか、ご飯食べたらデザートあげるよ!とか色々釣ってます😎 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント