みき
髪置き?初めて聞きました!
七五三はやりましたし、本来なら今年やるはずでしたが、早生まれなので来年にしようかなぁ?と考え中です。
みき
髪置き?初めて聞きました!
七五三はやりましたし、本来なら今年やるはずでしたが、早生まれなので来年にしようかなぁ?と考え中です。
「イベント」に関する質問
みなさん支援センターに行かれていますか? 色々な子がいるところで刺激がもらえたり、イベントがあったりして子供のためになるべく連れて行きたいなと思うのですが、おもちゃの取り合いになることが増えてきました😢 大…
相手に悪気がなくて言われた言葉で嫌だったのはなんですか? わたしは保育園の敬老の日のイベント(午前中)に義母が行き、その日のお迎えで先生に「お母さん方のおばあちゃんですよね!そっくりですね」って言われたこと…
sheinでハロウィン🎃の子供服買おうかなと思っているのですが、がっつりコスプレではなく、ちょっとかぼちゃが入ってるトレーナーなどならイベントに着て行くのはいいですかね? ※ハロウィンイベントで地域の家に行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント