ゲップがなかなかでなくて気持ち悪いです。今まで吐き気だけだったので皆さんどう対処していたか教えてほしいです!
ゲップがなかなかでなくて気持ち悪いです。
今まで吐き気だけだったので皆さんどう対処していたか教えてほしいです!
- Ninja🏍💕(6歳)
コメント

ママリ
私は、炭酸水を飲むと、すっきりしました。

こだま
私は炭酸ジュース飲んでましたよ☺

たろ
ゲップ出ないとなんとも言えない気持ち悪さですよね😵
わたしも炭酸水飲んですっきりさせてました!

Ninja🏍💕
おすすめありますか??

まちゅ
炭酸飲むといいですよ☆
私は甘いのは飲みたくなかったので、ウィルキンソンの炭酸水が炭酸強めで美味しかったです☆
気持ちいいゲップが出ましたよ🤣
-
Ninja🏍💕
笑いました😂😂
コーラばかりでよくないなと思って…😭😭- 5月19日
-
まちゅ
コーラ無性に飲みたくなるときありますよね☆私はなぜか妊娠中は甘ったるく感じてしまって、カフェインも気になったので炭酸水がドンピシャでした😊
- 5月19日

退会ユーザー
胸のあたりを優しくトントントンって叩いて出してました😌炭酸水も飲みました、それでも出るのは炭酸の分の空気だけなんで、根っから気分が良くはならなかったですね😌本当に気分が良くなるのはなかなか出ないゲップがやっと出たときでした☺️

こだま
コカ・コーラゼロ飲んでました😄

たろ
つわりの頃は当時はスーパーに売ってる安い無糖の普通の炭酸水飲んでました!
最近はゲップのためではないですが南アルプスの天然水の炭酸水のレモンとグレープフルーツ味が好きで飲んでます🤔
Ninja🏍💕
おすすめありますか?
ママリ
私は、コンビニで売ってた無糖のグレープフルーツのフレーバーがついてるやつを気に入ってよく飲んでました。セブンイレブンのです!
あとは、何も味のついてない炭酸水を飲んでました。
Ninja🏍💕
沖縄にセブンないんですよ😂😂
ファミマとローソンしかなくて、、
探してみます!
ママリ
あらま、そうなんですかぁ。他のコンビニでも、似たようなのが売ってるといいんですけど…。