子育て・グッズ 3.4ヶ月の赤ちゃんの耳垢について、お風呂上がりに耳掃除すると茶色い垢が取れることがあります。 3.4ヶ月の赤ちゃんの耳垢ってどんな感じですか? お風呂上がりに耳掃除するんですけど たまに茶色い垢?みたいなのが取れて ビックリします‼️😳 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 4 お風呂 赤ちゃん 茶色 耳掃除 ゆり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント h0ta 耳掃除穴までは綿棒いれてないのであんまりみませんが茶色いのはありますね(´‘▽‘`) 耳鼻科で掃除してもらってます(・ω・) 5月19日 ゆり 耳鼻科で掃除してもらえるのいいですよね^_^!! いつか行きたいなぁと思ってるんですが、いつ頃初めて行かれました?? 5月19日 h0ta 2ヶ月で行きました(´‘▽‘`) まあ鼻水と咳で見せに行ったついでにいつもみてくれて掃除してくれるのでw 5月19日 ゆり 耳鼻科にかかることがあればついでにやってもらえるしいいですよね! まだ耳鼻科行ったことなくて、耳掃除だけで初めて行くの億劫で...(´・_・`) ゴッソリ取ってくれそうなんで気持ち良さそうですね! 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
耳鼻科で掃除してもらえるのいいですよね^_^!!
いつか行きたいなぁと思ってるんですが、いつ頃初めて行かれました??
h0ta
2ヶ月で行きました(´‘▽‘`)
まあ鼻水と咳で見せに行ったついでにいつもみてくれて掃除してくれるのでw
ゆり
耳鼻科にかかることがあればついでにやってもらえるしいいですよね!
まだ耳鼻科行ったことなくて、耳掃除だけで初めて行くの億劫で...(´・_・`)
ゴッソリ取ってくれそうなんで気持ち良さそうですね!