コメント

h0ta
耳掃除穴までは綿棒いれてないのであんまりみませんが茶色いのはありますね(´‘▽‘`)
耳鼻科で掃除してもらってます(・ω・)
h0ta
耳掃除穴までは綿棒いれてないのであんまりみませんが茶色いのはありますね(´‘▽‘`)
耳鼻科で掃除してもらってます(・ω・)
「お風呂」に関する質問
私が久々に夜友達と飲みに行ってきたら 子供たちは大嫌いな義父母とご飯行って お風呂まで一緒に入ってる ご飯までは許す 娘が赤の他人の義父と風呂入ってるとか まじできもい嫌い 旦那にもイライラする
皆さんにお聞きしたいのですが、お風呂上がりってなんか水が出てる感じしませんか? 特におしりのあたりに水がたれてる感じがあって、すごく気持ち悪いです😅 旦那いわく、きちんと拭いてないからって言われたのですが…み…
結婚式に招待されたのですが、どうしたらいいか悩んでます。 10月に友達の結婚式に招待されました。その子は私の結婚式に出席をしてくれたので、ぜひ出席したいと思います。ただ、場所が遠方で車で6時間か新幹線と電車を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
耳鼻科で掃除してもらえるのいいですよね^_^!!
いつか行きたいなぁと思ってるんですが、いつ頃初めて行かれました??
h0ta
2ヶ月で行きました(´‘▽‘`)
まあ鼻水と咳で見せに行ったついでにいつもみてくれて掃除してくれるのでw
ゆり
耳鼻科にかかることがあればついでにやってもらえるしいいですよね!
まだ耳鼻科行ったことなくて、耳掃除だけで初めて行くの億劫で...(´・_・`)
ゴッソリ取ってくれそうなんで気持ち良さそうですね!