コメント
チキン
1着だけ持ってました!お風呂でじゃぶじゃぶ手洗いして干せば次の日には乾きます💪(´・_・`💪)
晴日ママ
1着しか持ってません☺️
ほぼ鼻水や咳で去年入れなかったので今年も買い足すつもりないです😱
毎日一応持って行ってましたが
夜洗って干せば朝には乾いてました😆
-
ゆう
そうですよね〜今も鼻水ズルズルなので最初はプールに入れない時も多そうですね💦
- 5月19日
-
晴日ママ
去年の担任の先生も
0歳児1歳児のクラスの子はほぼ出来ないと言ってたので💦- 5月19日
-
ゆう
そうなんですね⁉️うちの保育園ではそういうこと言われなかったので、いいこと聞けました😌❤️
- 5月19日
R
通う保育園では1日おきにプールで、それ以外は普段着での水遊びなので1着だけです。
-
ゆう
普段着もOKだったんですね⁉️水着は値段かかるので普段着OKだとありがたいですね😆
- 5月19日
♥めめかっか♥
水着は、2枚あります.+*:゚+。.☆
-
ゆう
2枚あると便利ですか❓水着は高い気がして迷ってます🤣
- 5月19日
-
♥めめかっか♥
うちは、毎日保育園でプールがあるし、乾かないと困るので、2枚あります。
ちなみに1000円しなかったですよ(笑)- 5月19日
-
ゆう
本当ですか😲⁉️
どこで買いましたか❓- 5月19日
-
♥めめかっか♥
確か…バースデーだったかな…·͜·ೢ ⋆*
しまむらはラッシュガードも1000円くらいだし\❤︎/- 5月19日
-
ゆう
そうなんですね⁉️今度見て見ます😊
- 5月19日
♡ゆずゆず♡
水着は2枚でラッシュガードは1枚しか無いです😅
-
ゆう
ラッシュガードは毎回着せてますか😆❓
- 5月19日
-
♡ゆずゆず♡
毎回着せてます(*´ω`*)みなさん言ってる通り夏はすぐ乾きます(о´∀`о)
水着は去年1着持ってて今年も欲しいと騒いだんで買いました😅騒がれなかったら1着で通すつもりでしたw- 5月19日
-
ゆう
ラッシュガードは皮がなさそうなイメージがありました😅でも乾くようなら安心です❤️
女の子の水着は形もいろいろあって可愛いのでお子さんも欲しくなっちゃいそうですね😆- 5月19日
ars
1着しかないですがすぐ乾きますよ😱
-
ゆう
そうなんですね⁉️一着でいけそうですかね😊
- 5月19日
-
ars
いけると思います!!!
1番も2番目も1個しかもってないです!
タオルはふたつ持ってます!!(笑)🤣- 5月19日
-
ゆう
それを聞くと安心です❤️
やはりタオルは乾きにくそうですものね😅- 5月19日
ゆう
一着でいけましたか❗️夏しか着ないし安くもないので何着も買うのはもったいないと思い迷いました😂でも乾くのであれば一着で行けそうですね^ ^