※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aya
子育て・グッズ

電動自転車を買う予定です、おススメとか買う際に気にしたことなどを教えてください🙇‍♀️一歳の息子を乗せる予定です。

電動自転車を買う予定です、おススメとか買う際に気にしたことなどを教えてください🙇‍♀️
一歳の息子を乗せる予定です。

コメント

きゃりー

いくつか試乗してみて、走り心地が気に入ったのを購入するといいですよ!

メーカーによってこぎ出しの時の感じが違います。ブリジストンよりパナソニックの方が最初のひと漕ぎがグンっと進みます。

あとは、車輪の大きいタイプと小さいタイプ、ご自身の身長などで向き不向きがあります。

お子さんは前に乗せますか?
カゴがありハンドルに引っ掛けて乗るタイプと、カゴなしでこどもがカゴの位置に乗るタイプがあります。

後ろに乗せるなら、子供の前に安全バーがあるタイプとないタイプ、どちらが良いかなどを検討されたらどうでしょうか。

• Aya

Aya

いろいろありますよね( ; ; )
    子供も前か後ろも迷っています、
    いくつか試乗してみます!

• 5月19日