コメント

Miyako
声出して遊んでるんですかね😊
うちの子らは2人とも1〜2ヶ月でいつのまにか落ち着いていたと思います✨
Miyako
声出して遊んでるんですかね😊
うちの子らは2人とも1〜2ヶ月でいつのまにか落ち着いていたと思います✨
「奇声」に関する質問
【子育てにイライラした時の対処法】 今、8ヶ月で、もうすぐ9ヶ月になる男の子がいます。 最近、夜の寝つきが悪く、そり返ってギャン泣きします… 最終的には母乳をあげると寝てくれますが、正直もう母乳からの寝付きを卒…
発達障害疑いの子がいます。 心配で押しつぶされそうです。知的障害あるのかなあとか。程度はどのくらいになるんだろうとか 話せても会話にならない子かもとか。 どうなってしまうんだろうとか。 なんとか社会になじめる…
自閉症スペクトラムのお子さんをお持ちの方に質問です🙇♀️ 2歳0ヶ月の娘が自閉症スペクトラムの可能性ありと医師から診断してもらい療育に通うことになりました。 質問としては、 ①知的障害はありそうでしょうか? ②客観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅんママ
そうなんですね!あーあーからキャーになって声量もすごいので、どーしたらいーのかと。
もう少し耐えてみます