コメント

美穂
クイーンズスクエアの中の24/7だったかな?レストランが子連れに人気です🙋✨
2歳前だからもう歩いてますよね?☺️テラス席なら、じっとしてられないお子さんも歩き回れるし、眺めも良いです✨
ランチを頼めばドリンクとパンが食べ放題なので、お子さんは最悪ビュッフェのパンだけでもお腹いっぱいになれちゃいます😋
その後はコスモワールドで観覧車などもいいですし、マークイズの最上階(施設名忘れちゃいました💦)で遊ぶのもいいかなと☺️💗
美穂
クイーンズスクエアの中の24/7だったかな?レストランが子連れに人気です🙋✨
2歳前だからもう歩いてますよね?☺️テラス席なら、じっとしてられないお子さんも歩き回れるし、眺めも良いです✨
ランチを頼めばドリンクとパンが食べ放題なので、お子さんは最悪ビュッフェのパンだけでもお腹いっぱいになれちゃいます😋
その後はコスモワールドで観覧車などもいいですし、マークイズの最上階(施設名忘れちゃいました💦)で遊ぶのもいいかなと☺️💗
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーも
コメントありがとうございます!
泣いて喜んでます!!!笑
すべて実践します😭✨✨✨
美穂
ちなみにマークイズの施設はオービィです🙆✨
楽しい1日にしてください☺️💗
ゆーも
24/7レストラン行ってきました!
美味しいしゆっくりできて最高でした☺️
次はオービィにも行ってみます🎶
ありがとうございました✨
美穂
ベストアンサーありがとうございます✨✨
24/7行かれたんですね😆🎶
ゆっくり食べれたみたいで良かったです☺️💗💗
喜んでいただけて幸いです✨