コメント
さき
学生の頃ですがひわき行ってました🤗‼️学生のノリだしケガでのリハビリだったので参考になるか分かりませんが、すごい良かった思い出があります✨今はちょっとわからないですが💦💦その後遠いという事もあって
戸畑から近い枝光の田原に変わりましたけど💦💦
ちさきち
ドクターの腕より優しさですか?
通われるのがお子さんでしたら、基本的にどのドクターも優しいかと思います。
ちなみに、田原整形のドクターもお優しい方です。
-
冷やし中華
コメントありがとうございます😊
基本的に腕は良いものと希望しているつもりです。通うのは私です。
整形外科のドクターは上から目線でモノを言う方が多いイメージなので…優しい方がいいなと思い質問しました。
田原整形外科の先生もお優しいのですね。ありがとうございます。- 5月20日
冷やし中華
コメントありがとうございます😊
田原整形外科に行かれてる方多いですね。因みに田原整形外科はどうですか?
さき
田原もめちゃいいですよ‼️✨リハビリの先生おもしろいし↗️✨確か知り合いが理学療法士で働いてます‼️‼️朝はおばあちゃんおじいちゃんがめちゃくちゃ多いですけど💦💦
冷やし中華
なるほどですね( ^ω^ )ありがとうございます😊待ち時間とかどうですか?
さき
多分今も朝は朝は多いと思いますよ‼️お年寄りがあさイチねらってくるので💦💦
冷やし中華
朝が多いのですね( ; ; )
先生も優しいですか?