コメント
(*^^*)
うちもそうでした😰うやいうやい言って文句言ってるようだったので五ヶ月から開始しました😅
sho
うちのこも泣いてました😂!!
仲間はずれがいやなんかなー?と旦那と言ってました(笑)
離乳食始めてからは泣かなくなりました!
-
ももんが
そうなんですね!そしたらほんと、自分も欲しいとか一緒に食べたいって感じで泣いてたんですかね(о´∀`о) 可愛い♡ 我が子を見てると嫌がってるのかと思っちゃってましたが、私も6ヶ月から自信持ってすすめてみたいです。
- 5月19日
やっぴ
何でママ達だけ美味しそうにモグモグしてんねん😭!
ってなってるんだと思います(笑)
私もいれてー!って感じでしょうね💕
-
ももんが
勝手に違う方に解釈しちゃってました(><)💦 私の食事ってよっぽど怖そうに見えるの?!とかって思っちゃってました。笑 そおか!逆で食べたいのか(о´∀`о) 何だか泣かれるから、目の前で食べるの躊躇してましたが、これからもしばし見ていただいて、離乳食のイメトレしてもらうようにします。
- 5月19日
ももんが
なるほど!私てっきり食べてる様子が怖いと思ってる?とかネガティヴな発想してましたが、早く欲しいから泣いてるってことかもですよね。(*^^*)さんのお子さんはその後食べてみてどんな反応でしたか?
(*^^*)
わたしのご飯茶碗引っ張ってきたりしてました😅
もりもりがっついて、初期なのであまり量をあげられないのに無くなるとまたやいのやいの文句言ってスプーンをずっと噛んでたりしてました😅
今は2回食で落ち着きましたけどやっぱり私たちのご飯に興味はあるようで手を伸ばしますね😅
ももんが
そうなんですね!周りでは食べ進めがあまりよくなく悩んでるママとかもいたので、元気よく食べてくれるのは何よりですね💓💓 我が子も同じように一生懸命食べてくれたら嬉しいです(о´∀`о)