その他の疑問 妊活や不妊治療してる時、北を枕にして寝ると良いとネットにありました… 妊活や不妊治療してる時、 北を枕にして寝ると良いとネットにありましたが、 北が押入れの場合、やめといた方が良いですか?😭 北←押入れと部屋のドア 南←窓 東←ふすま(リビングとの区切り) 西←壁 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 不妊治療 不妊 妊活 まーまーり コメント もさ 北を枕とか、関係ないなと私は思います。 5月19日 まーまーり 少しでも信じてみたいので🙂 5月19日 🔰はじめてのママリ🔰 押し入れだとどうしてだめなんですか?🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーり
少しでも信じてみたいので🙂