※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラコニ
雑談・つぶやき

男の人っていいよね。好き勝手にできるからさ。なんで女ばっかりこんな我慢しないといけないの?

男の人っていいよね。好き勝手にできるからさ。なんで女ばっかりこんな我慢しないといけないの?

コメント

自由ですよね😅
普段稼いで来てもらってるので、あまり言いませんが。昼過ぎまで寝て好きな時にシャワーして出て行く…。
休みがあって生活リズム自由で良いなーと。

• ブラコニ

ブラコニ

ほんと。自由すぎてうらやましい。
    休みのほとんど意気揚々とでかけて、たまに家にいるときは何か言っても「しんどいねん」て寝転がって1日ゴロゴロ。

わたしたちの休みはいつあるんだろうか。

て思います

• 5月19日

退会ユーザー

私たちは年中無休ですよね笑

• 5月19日
  • ブラコニ

ブラコニ

そうですよね…(笑)

• 5月19日

ホント羨ましいですよね。しかも実親にいつも「旦那さんが稼いできてくれてるから〜」ってセリフ言われるのメッチャストレスです。

てか、旦那、働かんかったら最早何のためにいるんか分からんじゃん❗️って思うんですけどね。

• ブラコニ

ブラコニ

ほんとうらやましい。
    その言葉、マジストレスになりそうですね💦

私は正職になると旦那の倍稼げるので、いざとなったら奥さんが働けばいいもんね✨と知り合いに言われます

なんのためにいるのかわからないですよね。

• 5月19日