コメント
りんご
時津の展示場のセキスイハイムが無料で月一ベビーマッサージしてますよ😊
退会ユーザー
時津だったらありあぴちゅbabyさんでやってますよ😊
-
y氏mama
お返事ありがとうございます!
調べてみます💗
言った事ありますか??😊- 5月19日
-
退会ユーザー
行きました‼︎アットホームな感じです☺️
あと、私は行ったことないけどロイヤルチェスターホテルであっているベビマは写真も撮ってもらえてケーキも食べれて1,000円💕毎回予約殺到らしいです😳
インスタやってればFlower berrysで検索してみてくださいね✨- 5月19日
-
y氏mama
すみません、下に書いてました😣
- 5月20日
-
退会ユーザー
いえいえ私もたまにやっちゃいます😅
うちはもうおとなしくマッサージさせてくれないので行けないです💔今のうちに楽しんでくださいね😉- 5月20日
-
y氏mama
やっちゃいますよね、返したと思ってたのに……😅
11ヶ月ですか?かなり動き回りそうですね💟
調べてみました!綺麗な写真も撮ってくれるみたいですね!今のうちに行けたら行きますね!ありがとうございます💓- 5月20日
たむたむ
滑石の北児童館で毎月1回ベビマありますよ〜♥️無料です.+*:゚+。.☆
-
y氏mama
あそこやってたんですか!😍
無料!魅力的~😍- 5月19日
y氏mama
アットホームな雰囲気っていいですね💗
えぇー!!ロイチェでもあってたんですか!えぇー!!なにそれ、すごい行きたいです……🤤🤤
フォローしてみます!ありがとうございます💞
アラキ
わたしもベビーマッサージ気になってて、ここ覗いてロイチェの知りました❤️次にあったら是非参加してみたいです😊
-
y氏mama
テレビでベビーマッサージのことやってて気になって、みなさんに聞きたくて書いちゃいました🤗あたしも参加してみたいです😍
- 5月22日
y氏mama
あってたんですね!行かれた事ありますか??😊
りんご
息子が3ヶ月の時から9ヶ月まで毎月行ってました!ママさんたちとも交流できてとても良かったです😊
y氏mama
ママ達との交流いいですね!😉
コミュ力ないけど、大丈夫かな?😣
パパも行ってましたか?😚
りんご
私もコミュ力不安でしたが楽しかったですよ😊パパ行ってなかったです😣
y氏mama
時間合ったら今度行ってみます😍
自分なりのコミュ力で子どもにも楽しんでもらうために!💪
むしろパパってあんまりいないんですかね?うちのは行かない派なので……😩