※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこさん
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘がいて、友達が遊びに来る。外出先に悩んでいる。ピクニックや北海道のおすすめ場所を教えてほしい。

1歳3ヶ月の娘がいます。
来週女友達(独身)が2人遊びに来てくれるのですが、みなさんこのような場合はどこにお出掛けしますかー?
前は家に来てくれていたのですが、アパートで狭いのもあり‥外食は娘が黙っていられないのでなかなかいけず‥今のところ晴れていたらピクニックとかいいのかなあ?と思っています。
ちなみに住んでいるのは北海道です!いい場所あれば教えてください^ ^

コメント

お外でピクニックか、イオンでぶらぶらしたり…フードコートなら多少騒いでも大丈夫かなと思います😂

• あんこさん

あんこさん

フードコートも多少騒げるし気にならないですよね^ ^イオン候補にします!
    ありがとうございます!

• 5月19日

私も娘と一緒に行く場合は、アリオとかイオンに行きます!

• あんこさん

あんこさん

やっぱりショッピングセンターが子供も飽きないし周りも気にならないしいいかもですね♡ありがとうございます!

• 5月19日

私ならショッピングモールでも騒いだら気になるので騒ぐようなら連れて行かないです。
ショッピングモールって騒がしくても子供の声って響くので
連れ子が騒いでしまって近くいた方に騒ぐなら公園連れて行ってと言われてからは落ち着きがないときは連れて行かないです!