まみこ
土曜なら保育園で見てもらえませんか?うちは役員ある日の未満児はそうなってます😊

退会ユーザー
保育園にもよるのかもしれませんが
うちの所はみんな連れてきてましたよ☺

おむすび
我が家はどっちみち息子がお熱で連れて行けないのでひとりで行きましたが、みなさん連れてきていました!保育はなかったのでワイワイしてました!
ありがとうございました!
まみこ
土曜なら保育園で見てもらえませんか?うちは役員ある日の未満児はそうなってます😊
退会ユーザー
保育園にもよるのかもしれませんが
うちの所はみんな連れてきてましたよ☺
おむすび
我が家はどっちみち息子がお熱で連れて行けないのでひとりで行きましたが、みなさん連れてきていました!保育はなかったのでワイワイしてました!
ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
3歳3ヶ月の娘がいます。お家では、おしっこであればトイレでできて、外出先でもママとであればできます。 ただ、保育園ではトイレではできたことがなく、 聞いてみると「皆がいるから…」とのこと。 トイレを見られるのが…
数字が書けないのは成長が遅いのでしょうか? 3歳4ヶ月なりたて。早生まれの年少さんです。 子供の保育園の学習で数字を書くドリルが出たそうです。 息子は数はわかるのですが、書くことができなかったようで、先生に「…
先月から平日15:00までの時短勤務を始めました。 保育園のお迎えの時間までに ご飯の支度や掃除を終わらせたり、 出勤前に買い出しや晩御飯の仕込みをするなど、 分刻みのスケジュールで動いていました。 が、 夫は平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント