コメント

退会ユーザー
少し似ていたのでコメントさせていただきます!
今朝のご飯が
バナナとヨーグルトとパンとトウモロコシペーストでした!

YuU·͜·ೢ ⋆*
バナナではなくきな粉少々や
りんごや梨のすりおろし
入れてあげたりしてました^^*

退会ユーザー
うちの子はそれだけだと足らないので、パンやトーストのほかにヨーグルトやかぼちゃサラダやシチューなどあげてますね〜🤔🤔
退会ユーザー
少し似ていたのでコメントさせていただきます!
今朝のご飯が
バナナとヨーグルトとパンとトウモロコシペーストでした!
YuU·͜·ೢ ⋆*
バナナではなくきな粉少々や
りんごや梨のすりおろし
入れてあげたりしてました^^*
退会ユーザー
うちの子はそれだけだと足らないので、パンやトーストのほかにヨーグルトやかぼちゃサラダやシチューなどあげてますね〜🤔🤔
「パン」に関する質問
こども発達クリニックについて質問です 年少の子どもがこども発達クリニックに通院してます 今の段階では診断は特に求めてませんが、園の様子を見に訪問してくれると聞き、通い始めました 園訪問はおわり様子が聞けてよ…
2歳9ヶ月で発語がない息子について質問です。 3歳まであと少しですが、いまだに発語がなくて心配しています。身辺自立もなかなか進みが遅くて、知的が思ってたより重いのかなと心配しています。 検査したら軽度〜中度くら…
年中ってこんなものですか? 思いやりみたいなものがまったくなく、VIVA!自分!って感じです。 私は起きたらトイレと歯磨きだけ済ませ、すぐ子供たちのご飯を用意し、自分は立ったままロールパンを口に詰め込んで、子供…
家事・料理人気の質問ランキング
ちなつ
お野菜あげたいなーと思ってたんですけど何が合うかわからず(´・ω・`)トウモロコシなら合いそうですね^ ^ありがとうございます!