コメント
ぽよぽよ
ベビーカーやチャイルドシートに吹きかけられる冷却スプレーを買ってつかってました🤣
退会ユーザー
上の方と同じですが、冷却スプレー使ってます
あと、保冷剤を入れて取り付けられるシートもありますよ(^^)
-
はる
スプレーは結構ききましたか?
- 5月19日
-
退会ユーザー
短時間ならいいと思いますが、長時間だとこまめにスプレーしないと意味がないかなと思います
ただ、乗せるときに熱くなってるのを冷やすという意味ではいいと思います- 5月19日
-
はる
詳しくありがとうございます!
- 5月19日
まな412
私はUVカット&冷却効果のあるひざ掛けかけて保冷剤入りのマット使ってましたよ。
日差しカットしないと地面の照り返しとかでベビーカー熱くなるので…
-
はる
日差しは避けないとですよね。
- 5月19日
-
まな412
一昨日、情報番組見てたら…照り返し対策とかしてないベビーカーとしてるベビーカーのサーモグラフィーの映像出てて、全然違いましたよ。だから、必要ですね😄
- 5月19日
-
はる
教えていただきありがとうございます😊
- 5月19日
シロ
ポケットの中に保冷剤入れるタイプの使ってます😊温める事もできますよ✨ベビーカーにもチャイルドシートにも取り付けられてとても重宝してます😁
-
はる
使い道が増えていいですね😳
- 5月19日
かぼす
取り付け用の保冷剤と保冷剤カバーを買ったのですが、逆に冷えすぎて結局1回しか使用しませんでした💦
個人的にスプレータイプの物の方がおススメです☺️
-
はる
冷えすぎってこともあるんですね。
教えていただきありがとうございます😊- 5月19日
はる
結構冷えますか?
ぽよぽよ
結構冷えてました🤣💓
はる
そうなんですね😳
教えていただきありがとうございます😊