コメント
A✩.*˚
胸の痛み、私も突然消えました(´°д°`)
寝返りうつだけでもギャーギャー騒いでたくらいなのに💦
無理しないように、安定期までもう少し(๑•̀ㅂ•́)و✧お過ごしください❤
退会ユーザー
私もある日突然張らなくなりました😂むしろ妊娠前よりしぼんでる?って思うくらいです😂いまでも不安です💦人それぞれだと思います‼︎
-
ひろたん
回答、ありがとうございます🎵
そうなんですね😅悪阻が治まると、実感がなくて・・・💦- 5月19日
nana
私も最近、少し張りが解消されてきた気がします!
1人目の時も、妊娠中ずっと張っていた訳では無かったような……
安定期入る辺りで基礎体温も高温期が終わって下がるので、それと同じ感じで胸の張りも緩和されるんじゃないですかね^^*
-
ひろたん
何だか悪阻と胸の張りが治まると、実感がなくて・・・😅- 5月19日
サク
こんにちは。私も一人目はひろたんさんのお友達の様に稽留流産でした。今お腹にいる子の時も、つわりが本来ピークな時期に突然消えたり(4.5日で戻ってきましたが笑)胸の張りが治まったり色々不安はありましたが、今のところ母子ともに健康で、「子は勝手にに育つ」という言葉がこの時期だけは妙にしっくりきました😅
14週だと、胎動を感じるまであともう少しですね。私はエコーや胎動で大分不安は和らぎましたよ。楽しみましょうね🤗
-
ひろたん
ありがとうございます🎵
友達は、悪気はなく、気をつけてという意味で話してくれたのだと思いますが、余計に不安になってしまって・・・😅
早く胎動を感じたいです😉- 5月19日
☆S☆
初めまして。
私も妊娠14週の初マタです‼︎
歩くだけでも痛かった胸がいつのまにか張らなくなりました^ ^
つわりはまだありますが、出血もなく順調に育ってると言われホッとしています‼︎ 何か少しの変化でも気になり不安になりますよね💦
お互いマタニティ ライフ楽しみましょ~( ´ ▽ ` )
-
ひろたん
ありがとうございます🎵
そうですね✨楽しみます😃- 5月19日
暖乃Mama
あたしも14週です(゚ー゚)(。_。)
あと3日で検診です、ちゃんと
生きててくれますように
と祈るばっかりですよね
あたしも悪阻ずっと酷くて
すぱっと消えた時、嬉しいような
実感が消えて寂しいような
複雑な感覚になりました、
-
ひろたん
皆さん、やっぱりそうなんですね😅
胎動もまだわからないので、実感がどうしても湧かないです😅
元気な事を祈りつつ、楽しみにします😌- 5月19日
ひろたん
やっぱりそうなんですね😅私も、横向きになると痛くて、目が覚めてました💦