退会ユーザー
私は2ヶ月から再開して3ヶ月飛んで4ヶ月目に2回来ました😂笑
上の子は半年で再開して毎月来てましたがまだ不安定なのかな?と助産師さんに言われました。
退会ユーザー
私は2ヶ月から再開して3ヶ月飛んで4ヶ月目に2回来ました😂笑
上の子は半年で再開して毎月来てましたがまだ不安定なのかな?と助産師さんに言われました。
「1ヶ月検診」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる女の子です👶🏻 出生体重 2750kg 1ヶ月検診 3725kgでした。 今は分かりませんが恐らく4kgあるかもです。 一日のミルクの量が少し少ないようにも思えたのですが、こんなものなのでしょうか…? 今は…
保健師さんってこんな感じですか? 先程新生児訪問がありました。 申し込みが遅れ生後2ヶ月での検診になりました。 体重を測ってもらったのですが、 前回の1ヶ月検診から 日割りで25g増えてる みたいでした。 うーん…
帝王切開から1ヶ月経ちました。 傷口にはテープを貼ってるんですが、傷が痒くて仕方ないです。 1ヶ月検診が今週あるのですがそこで相談してもいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント