子育て・グッズ 1ヶ月検診の時に血が止まってなくて「生理かもねー」と言われたのですが… 1ヶ月検診の時に血が止まってなくて 「生理かもねー」と言われたのですがその後 まだ生理が来ていません😅 検査もしましたが妊娠ではありませんでした! 同じような方いらっしゃいますか? 1人目の時は不順になることもなく来ていたので やはり悪露だったのでしょうか😅? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 生理 悪露 妊娠 1ヶ月検診 るーmama(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は2ヶ月から再開して3ヶ月飛んで4ヶ月目に2回来ました😂笑 上の子は半年で再開して毎月来てましたがまだ不安定なのかな?と助産師さんに言われました。 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント