夜間断乳せずに、朝までぐっすり寝るようになったお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?
夜間断乳せずに、朝までぐっすり寝るようになったお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?
- k8m(7歳)
コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
離乳食二回になってから自然と夜間断乳しなくても朝までぐっすりになりましたよ☺️
なんこ
今日で4ヶ月になります。
3ヶ月になったぐらいから朝まで寝るようになりましたよ〜😊
-
k8m
羨ましいです😭💕
3ヶ月を過ぎると寝るようになると聞いていましたが、うちの娘には通用しませんでした😭笑- 5月19日
ママリ
もうすぐ4ヶ月ですが朝までぐっすりです!
これから寝なくなる時が来るのかなーと少し不安ですが😓
-
k8m
羨ましいです😭💗
うちの娘は朝までぐっすり寝る時期もなく、もうすぐ9ヶ月になります😭笑- 5月19日
-
ママリ
ほんとに赤ちゃん一人一人全然違いますよね😣!
私の友達も最高でも6時間しかぶっ通しで寝なくてちょこちょこ起きてたのが辛くて夜間断乳したらしいです😣- 5月19日
-
k8m
本当そうですね!(>_<)
子どもも夜ぐっすり寝た方がいいかなと思うと、夜間断乳した方がいいのかなって考えてしまいます😣- 5月19日
★
10ヶ月で自然と卒乳してそれから寝るようになりました👶🏻
-
k8m
自然と卒乳されたんですね!(o^^o)💕
私も自然に卒乳できればいいなと思っていますが、夜中もおっぱい探して起きる感じなのでどうなるか不安です😣
卒乳されるまでは夜中も授乳されていましたか?- 5月19日
-
★
2回くらいしてましたよ!4月から保育園で朝からお風呂後までの授乳がなくなり、夜間断乳しようと思ったその日に急に卒乳したので驚きました😂
- 5月19日
-
k8m
そうだったのですね!!(o^^o)❤️
お子さんの成長すごいですね(*^^*)💕✨
私も自然に卒乳できればいいなぁと思います☺️- 5月19日
退会ユーザー
今7カ月半ですが、2カ月半頃から夜中起きずに朝まで寝るようになりました😊
-
k8m
2ヶ月半から朝まで起きずに寝るようになったなんてすごいですね!(o^^o)😍💓
秘訣知りたいです〜😭笑- 5月19日
こっちゃん
自然と9時~10時台に寝て朝の5時~6時台に起きるよぅになりました( ´∀`)σ)∀`)
たまに異様に早く起きる時はありますがww
夜間断乳を決断する間もなく…このサイクルになったみたいです(*´ω`*)
-
k8m
そうなんですね!😍❤️
羨ましいです😭💓
夜寝るように何か工夫されてることとかありますか?- 5月19日
-
こっちゃん
我が子…お父しゃんっ子で(笑)
旦那の左脇にスッポリ顔を埋めて寝るのが好きなので( ´∀`)σ)∀`)
寝かしつけは…旦那に任せてます(*´ω`*)
後は…沐浴後のミルクの時間に合わせて沐浴するくらいですかね( ´∀`)σ)∀`)- 5月19日
-
k8m
旦那さんが寝かしつけてくれるんですね(o^^o)💓
脇に顔を埋めて寝るの気持ち良さそうです☺️✨
お風呂の時間も関係するのかもしれないですね😣
私も工夫してみようと思います!✊- 5月19日
-
こっちゃん
大きくなるにつれ…楽になると思いますから…お互い頑張ろう( ´∀`)σ)∀`)
- 5月19日
-
k8m
そうですね(*^^*)!
頑張りましょう!✊💓
ありがとうございます!💕😆- 5月20日
k8m
そうなんですね!!!
うちはもう3回食ですが、
まだまだ夜中起きます😭