コメント
ロールパン
1人目の時に、マックのポテトが美味しくて美味しくて...
動きたくなくてだらけてたら15㌔増えました。
今回は増やさないように家事をテキパキしたり、無理しない程度にわざと遠回りの道を散歩しています💡あとは、お風呂で汗を出したり。
食べ物は、お肉は茹でる!毎日野菜中心でご飯はお茶碗半分にしています。
体重維持、とても難しいですよね💨
暑い時期ですし体調を崩さないようお互いに頑張りましょう✨
ロールパン
1人目の時に、マックのポテトが美味しくて美味しくて...
動きたくなくてだらけてたら15㌔増えました。
今回は増やさないように家事をテキパキしたり、無理しない程度にわざと遠回りの道を散歩しています💡あとは、お風呂で汗を出したり。
食べ物は、お肉は茹でる!毎日野菜中心でご飯はお茶碗半分にしています。
体重維持、とても難しいですよね💨
暑い時期ですし体調を崩さないようお互いに頑張りましょう✨
「検診」に関する質問
出生前診断について 検診時、助産師さんに興味があるか聞かれてあると答えるとドン引きされました。そんなに引かれる事ですかね、、、 私は自信ないので妊娠中に分かるなら知りたいと思ったのですが、、
誰か勇気をください、、 妊娠検査薬陽性になった際に 近くのクリニックで診ていただいきました。 そこの先生はとても良い人なのですが、 私が希望している産院への否定がすごいです。 毎回毎回否定されます。笑 そして多…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます✨
やっぱり野菜中心にするのがいいですよね!
お肉は茹でる...!
考えてなかったです!
焼き肉が美味しくて美味しくて!笑
本当に体調崩さないように体も動かしてお互い頑張りましょう😊