※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんごママ
雑談・つぶやき

先生から性別知りたい人?って聞いてきたからビックリ😵まさか先生から見…

先生から性別知りたい人?って聞いてきたからビックリ😵
まさか先生から見てあげるよ〜って言ってくれるとは思ってもいなかったから心の準備出来てなかったけど聞くことに😅
タマタマも見えず3本線?があったけど女の子にも見えるし男の子にも見えるからまた次だね。と言われてしまった😣
中々確定しないのはわかるけど、めっちゃ気になるーーー😭
まだ聞かなければ良かったよー😂

コメント

うちも先生から2人目は性別どうするか訊かれて17wで男確定しましたよ(^_^)
25wでタマタマないなら女の子の確率高そうですねー!!!💓

• だんごママ

だんごママ

コメントありがとうございます😊
    隠れてそうな気もします😅
    上2人男の子なので周りからのプレッシャーといいますか・・・😣💦
    1人目は17週2人目は横位やら背を向けてて9ヶ月に立派なタマタマでわかりました😁

• 5月19日
にゃぴ(=゚ω゚=)

うちは性別知りたいかとか何も聞かれず、エコーを見てた先生がいきなり女の子かもねーと…
えっΣ(*゚Д゚*)
いきなり言っちゃう?!心の準備の時間は?!って驚きました(笑)

• だんごママ

だんごママ

コメントありがとうございます😊
    たまにポロっと言ってしまう先生もいるみたいですね😆
    今は聞く人がほとんどなんですかね?でも、それはビックリしますね笑

• 5月19日