コメント

4MaMa
今日は悪阻軽いなあと思ったら
次の日またひどくなってとかは
ありますがいきなり
悪阻がなくなるのは心配なので
一度病院に相談した方が
いいかもしれないです。

よしかん
経験談ですが、突然つわりがなくなるというより突然やってきます😅
ぴんぴんしてる日にも突然オエッとくることもありました。
心配なら産婦人科に行くといいと思います🍀

T
私は急にパタッて無くなりましたよ!
4MaMa
今日は悪阻軽いなあと思ったら
次の日またひどくなってとかは
ありますがいきなり
悪阻がなくなるのは心配なので
一度病院に相談した方が
いいかもしれないです。
よしかん
経験談ですが、突然つわりがなくなるというより突然やってきます😅
ぴんぴんしてる日にも突然オエッとくることもありました。
心配なら産婦人科に行くといいと思います🍀
T
私は急にパタッて無くなりましたよ!
「つわり」に関する質問
妊活されてる方、妊娠されてる方で嘔吐恐怖症の方いらっしゃいますか 私は小学生の時に嘔吐恐怖症になってから10年以上経ってますが未だに怖くて吐けません。 万が一妊娠できてもつわりがとても怖くて…
産後ホルモンの影響でしょうか、もうほんとどうしようもないほどしょうもない愚痴なのですがごめんなさい💦 3日前に3人目を出産しました。3人ともお世話になってる同じ産院です。先生スタッフみんな優しい人たちでご飯が…
2人目妊娠中ですが、つわりが辛すぎます😭 皆さん上の子のご飯どうしてますか? 1人目は食べづわりだったので食べてればましでしたが、 今は全てのにおいが無理で、寝ても吐き気で目が覚めます🥲 2歳0カ月の上の子はレト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
田中そーすけ
そんなに変動があるものなんですか??とりあえず今週はつわりは無いみたいなので様子を見ます
4MaMa
今お腹にいる子がそうでした😩