※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

愚痴です。昨日娘がなかなか寝なくて苦戦していたら旦那が部屋から現れ…

愚痴です。昨日娘がなかなか寝なくて苦戦していたら旦那が部屋から現れて「かなわんなー」て言うから変わってくれるのかと思いきや、冷蔵庫からビール取り出してまた部屋に戻っていった👊
その状況で自分時間満喫するあんたがかなわんわ👊

コメント

ままり

たしかに、、、笑
男ってね。

• ゆき

ゆき

ほんとに男ってね…😓
    さんざん満喫してるくせに朝も起きませんしまだ満喫するつもりみたいです❗

• 5月19日
みきたんたん

男って平気でそういうことしますよね…

うちもリビングでご飯食べてて、息子がギャン泣きしてるのみて適当にあやして(3分)『落ち着いたら寝室きてね』と上にあがっていきます。
そして上の部屋からYouTubeの音が… 泣いてる息子と私を放置してよくベッドでゴロゴロして動画なんか見る気になるよなぁ。って思ってます。

でっかい長男(ダンナ)が1番手がかかりますね。

• ゆき

ゆき

自分の子どもなのになんでそんなに他人事でいられるんでしょうね⁉️
    気分いいときだけ子どもの相手してそういうとこも自分本意で…😓きらい笑

• 5月19日
  • みきたんたん

みきたんたん

やはりお腹痛めて産んだ女の人と違って父親の実感薄いんでしょうね😂もちろん人によるんでしょうけど…

ひとごとってスタンスが腹たちますよね!!
    かなわんなーって、ほんとこっちがかなわんわ!ってなります😡💢

• 5月19日
  • ゆき

ゆき

今日もこっちは6時過ぎから起きてきてる子どもの相手しながらいろいろしてるのにぐーすか寝てますからね❗轟音で掃除機かけてやります👊

• 5月19日
  • みきたんたん

みきたんたん

ぜひやってください!!
    私、前グースカ寝てるとこ無理やり枕引っ張って『天気いいからカバー洗うね』って言ってやったら黙ってましたw

• 5月19日