※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぴ
妊活

不妊治療中に吐き気や頭痛が出ています。原因がわからず内科を受診しようか迷っています。

不妊治療してて、生理を起こすくすりやクロミッド内服し吐き気、嘔吐、頭痛、微熱の症状でたかたいますか?もうのみおえたのですが原因がわからず吐き気がひどくて、内科にみてもらおうかまよっていますが

コメント

まい(^_^)v

とりあえず、婦人科の先生に相談がよいかと思いますが。
うちも婦人科系薬アレルギー沢山あります。なにか副作用現れる度に婦人科の先生に報告してます

• ゆいぴ

ゆいぴ

ちなみになにでどんな副作用出ましたか?他のくすりにかえってもらったりしているのですか?一人めのときまったく同じくすりで大丈夫だったんですがその時の体調にもよるのかと😖

• 5月19日
  • まい(^_^)v

まい(^_^)v

クロミッドで、蕁麻疹とか。
    最初は大丈夫でも次ダメとかありますよ。体調によって変わると思います。

うちも最初はクロミッド大丈夫でしたが、1年後にはダメになったりとか。
    他の薬に変えてもらってます。

• 5月19日
  • ゆいぴ

ゆいぴ

婦人科に電話してみます🙇

• 5月19日