妊活 不妊治療中に吐き気や頭痛が出ています。原因がわからず内科を受診しようか迷っています。 不妊治療してて、生理を起こすくすりやクロミッド内服し吐き気、嘔吐、頭痛、微熱の症状でたかたいますか?もうのみおえたのですが原因がわからず吐き気がひどくて、内科にみてもらおうかまよっていますが 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 不妊治療 生理 クロミッド 症状 不妊 熱 服 ゆいぴ(6歳, 8歳) コメント まい(^_^)v とりあえず、婦人科の先生に相談がよいかと思いますが。 うちも婦人科系薬アレルギー沢山あります。なにか副作用現れる度に婦人科の先生に報告してます 5月19日 ゆいぴ ちなみになにでどんな副作用出ましたか?他のくすりにかえってもらったりしているのですか?一人めのときまったく同じくすりで大丈夫だったんですがその時の体調にもよるのかと😖 5月19日 まい(^_^)v クロミッドで、蕁麻疹とか。 最初は大丈夫でも次ダメとかありますよ。体調によって変わると思います。 うちも最初はクロミッド大丈夫でしたが、1年後にはダメになったりとか。 他の薬に変えてもらってます。 5月19日 ゆいぴ 婦人科に電話してみます🙇 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぴ
ちなみになにでどんな副作用出ましたか?他のくすりにかえってもらったりしているのですか?一人めのときまったく同じくすりで大丈夫だったんですがその時の体調にもよるのかと😖
まい(^_^)v
クロミッドで、蕁麻疹とか。
最初は大丈夫でも次ダメとかありますよ。体調によって変わると思います。
うちも最初はクロミッド大丈夫でしたが、1年後にはダメになったりとか。
他の薬に変えてもらってます。
ゆいぴ
婦人科に電話してみます🙇