コメント

まい(^_^)v
とりあえず、婦人科の先生に相談がよいかと思いますが。
うちも婦人科系薬アレルギー沢山あります。なにか副作用現れる度に婦人科の先生に報告してます
まい(^_^)v
とりあえず、婦人科の先生に相談がよいかと思いますが。
うちも婦人科系薬アレルギー沢山あります。なにか副作用現れる度に婦人科の先生に報告してます
「不妊治療」に関する質問
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
40歳2人目不妊。。 今日初めて不妊治療クリニックへ行ったら「年齢が年齢が年齢が年齢が」って先生に何度も言われてグサグサグサグサ🥲 でも念押ししておかなきゃいけないくらい妊娠できる確率は少なくて、危険な確率…
妊活人気の質問ランキング
ゆいぴ
ちなみになにでどんな副作用出ましたか?他のくすりにかえってもらったりしているのですか?一人めのときまったく同じくすりで大丈夫だったんですがその時の体調にもよるのかと😖
まい(^_^)v
クロミッドで、蕁麻疹とか。
最初は大丈夫でも次ダメとかありますよ。体調によって変わると思います。
うちも最初はクロミッド大丈夫でしたが、1年後にはダメになったりとか。
他の薬に変えてもらってます。
ゆいぴ
婦人科に電話してみます🙇