その他の疑問 今治市に関する質問です🙋今治のニトリの大体向かい側らへんに、みかん大… 今治市に関する質問です🙋 今治のニトリの大体向かい側らへんに、みかん大福売ってるお店があると思うんですけど何て名前の店か分かりますか🤣? 明日松山の親戚に買っていこうと思ってます🤔 日曜も営業してるんでしょうか? 何も知らないので何か情報を貰えたら嬉しいです((( *´꒳`* ))) 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 3 親 名前 体 ニトリ 今治市 親戚 yuu.(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 清光堂のことですかね?(*^^*) 5月19日 退会ユーザー 日月が定休日のようです( ;∀;) 5月19日 yuu. 早い回答で、しかも調べてくれてありがとうございます☺️ 定休日でしたか🤦♀️ ちなみに他にお土産でオススメのお店とかありませんか🤣? 5月19日 退会ユーザー アルムのアルハンブラとか、おおとらやのシュークリームとかお勧めです😊✨ 5月19日 退会ユーザー あとはたくま饅頭とかもですかね(*^^*) ちなみにポエムの渦潮パイは松山には売ってないので喜ばれるかもしれないです! 5月19日 yuu. おおとらやもアルムも美味しそうでした🤤💕 どちらかで買おうと思います☺️ ちなみに、たくま饅頭は閉業してました😭 5月19日 退会ユーザー どちらもわりと老舗ですし、どちらも美味しいです😊♥️ 閉店したんですね💦 知らずにすみません💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
日月が定休日のようです( ;∀;)
yuu.
早い回答で、しかも調べてくれてありがとうございます☺️
定休日でしたか🤦♀️
ちなみに他にお土産でオススメのお店とかありませんか🤣?
退会ユーザー
アルムのアルハンブラとか、おおとらやのシュークリームとかお勧めです😊✨
退会ユーザー
あとはたくま饅頭とかもですかね(*^^*)
ちなみにポエムの渦潮パイは松山には売ってないので喜ばれるかもしれないです!
yuu.
おおとらやもアルムも美味しそうでした🤤💕
どちらかで買おうと思います☺️
ちなみに、たくま饅頭は閉業してました😭
退会ユーザー
どちらもわりと老舗ですし、どちらも美味しいです😊♥️
閉店したんですね💦
知らずにすみません💦