子育て・グッズ 夜間断乳後、朝ごはんを先に食べさせてから授乳するのが良いですか?おっぱいが張っている状態です。 おはようございます☀ 昨夜初めて夜間断乳しました。 おっぱいがかちこちで張ってるのですが、 朝ごはんを先に食べさしてから 授乳の方が良いですよね??😭 娘も自分もよく頑張ったー‼️ 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 授乳 おっぱい 夜間断乳 ゴン(5歳9ヶ月) コメント メメ 私は日中に断乳予定がなかったので、よく我慢出来たね!の意味も込めて寝起きに授乳してました☺️ 5月19日 ゴン コメントありがとうございます😊 私も日中はまだあげる予定です‼️寝起きにあげて通常通り朝ごはん食べてくれてましたか??😛 5月19日 メメ うちは起きてからダラダラする時間があるので、直ぐには食べないんです…笑 でも朝ごはんあげたら夜間授乳していた頃より食べるようになってました! 5月19日 ゴン そうなんですね‼️ ご飯もりもり食べてくれたら嬉しいですよね(^^) ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
コメントありがとうございます😊
私も日中はまだあげる予定です‼️寝起きにあげて通常通り朝ごはん食べてくれてましたか??😛
メメ
うちは起きてからダラダラする時間があるので、直ぐには食べないんです…笑
でも朝ごはんあげたら夜間授乳していた頃より食べるようになってました!
ゴン
そうなんですね‼️
ご飯もりもり食べてくれたら嬉しいですよね(^^)
ありがとうございます😊