ワンクリノン 立って使ったら今まで垂れた事なかったのに水ぽいのが垂…
ワンクリノン 立って使ったら今まで垂れた事なかったのに水ぽいのが垂れてきて焦りました。立ったままやると効果薄れたり、、、しませんように🙏
- ゆき
コメント

なみぺい
私は毎回立ってやってましたよ!
きっと大丈夫です🙆♀️
ワンクリノン 立って使ったら今まで垂れた事なかったのに水ぽいのが垂れてきて焦りました。立ったままやると効果薄れたり、、、しませんように🙏
なみぺい
私は毎回立ってやってましたよ!
きっと大丈夫です🙆♀️
「ワンクリノン」に関する質問
移植前のP剤について ワンクリノン膣剤注入してる方病院の指示は移植日から何日前でしたか??💦 大体、5日前?がおおいのですか?私は18.19.20.21.22.23と六日間なのですが、、大体、5日前の120時間が多いんですかね、、…
ワンクリノン使って妊娠された方教えてください🙇♀️ (ちょと汚い話です🙇♀️) カスの掃除ってどうしてました? 現在6wです。トイレした時などに出るので特に何もしてなかったんですが、昨日少量の出血がありそのせいか今…
BT10でhcgギリ陽性で継続率数%でした。 BT11でうっすら陽性BT12でほぼ真っ白でした。 ワンクリノン、エストラーナやめてもいいですかね?
妊活人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます。立った方がやりやすいですよね。