※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腰痛ママ
妊娠・出産

つわりで実家に帰省されてる方、大体どのくらいでつわりが治まって家に戻りましたか?

つわりで実家に帰省されてる方、大体どのくらいでつわりが治まって家に戻りましたか?

コメント

さっこ

1人目のときに吐きづわりでつらくて帰省しました!
安定期入ってから治ったので、約2ヶ月くらいいましたね😅

• 腰痛ママ

腰痛ママ

約2ヶ月ですか(^_^)上の子もいるので難しいかもしれませんが、私も今回そのぐらいお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

• 5月19日
nozomi

連休あけから実家にいますが、12週入るまではいる予定です(^^)
つわりがってよりは、今は自分ちの匂いがダメで😭😭

• 腰痛ママ

腰痛ママ

家の匂い辛いとかありますよね(T-T)
    12週ぐらいでつわりが治まってくれれば良いですね(^_^)ありがとうございました!

• 5月19日
n.s!

つわりピークの時だけ帰っていたので2.3週間くらい帰ってました( ^ω^ )

• 腰痛ママ

腰痛ママ

ピーク時に帰省されていたんですね!私もつわりが落ち着いてくれる時期が早くきてもらいたいと思います(>_<)ありがとうございました!

• 5月19日