コメント
mma2
お腹が大きくなってきて胃が圧迫されて痛いのではないかなと思います😰私も痛くて眠れない日ありました😵
mma2
お腹が大きくなってきて胃が圧迫されて痛いのではないかなと思います😰私も痛くて眠れない日ありました😵
「妊娠31週目」に関する質問
妊婦健診について 現在28週です。 次の健診が29w5d、31w5d、33w5d、35w5d の流れですが、 その次は36w5dか37w5dのどちらですか?? 36週入ったらすぐに1週間ごとに健診ですかね?
切迫早産について 双子妊娠31週です! 最近はお腹の張りが多く、昼は横になればすぐに良くなるのですが、夜は胎動もありずっと軽く張っているような感じです。胎動がひどいとカチカチになるこもとあります。 今日検診が…
31wで逆子なってました😵💫 1人目の時も28wあたりで逆子になり、32wで逆子なおってたんですが、今回もなおるかな、、 逆子ってならない人は本当にならないんですか🥹? それともみんな結構なるけど、なおるのかな、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
るいかいmam
圧迫されている痛みもキリキリする感じなんですかね?😭
常に痛いわけではなく、不意に痛くなります💦
一瞬動けなくなるくらいのときもあります😢
mma2
キリキリしてました!痛みの波はあったと思います😣私は夜痛いことが多かったんですが、痛くて眠れなかったです。動けなくなるくらいとは少し心配ですね😰検診の時に相談してみるといいと思います😉
るいかいmam
私も調べたら夜に胃が痛くなることが多いと書いてあったのを見ました😣
いてててて...と固まる感じです💦
続くようなら次回の健診で相談してみます😞