コメント
mma2
お腹が大きくなってきて胃が圧迫されて痛いのではないかなと思います😰私も痛くて眠れない日ありました😵
mma2
お腹が大きくなってきて胃が圧迫されて痛いのではないかなと思います😰私も痛くて眠れない日ありました😵
「妊娠31週目」に関する質問
31w1d、切迫早産で29週から入院中です。 あと数日で1歳になる娘がいます。 娘は夫と義母にお願いしているのですが、入院初期に私があまりにも娘を心配し、連絡をたくさんしてしまいうるさかった為か、夫からは一切連絡な…
息子が溶連菌になりました💦今、妊娠していて31週です。今のところ、私は症状はないですが、うつってないといいな😓ワンオペでうつらないようにするのって難しくないですか😭?赤ちゃん大丈夫かな💦
赤ちゃんにつけたい名前が今はなかなか会えない友達の子供と同じ読みの場合気にしますか…?? 現在31週、3人目妊娠中です。 上2人が漢字◯文字◯音という流れで来ているので揃えたく、また字画などを気にした結果、候補が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るいかいmam
圧迫されている痛みもキリキリする感じなんですかね?😭
常に痛いわけではなく、不意に痛くなります💦
一瞬動けなくなるくらいのときもあります😢
mma2
キリキリしてました!痛みの波はあったと思います😣私は夜痛いことが多かったんですが、痛くて眠れなかったです。動けなくなるくらいとは少し心配ですね😰検診の時に相談してみるといいと思います😉
るいかいmam
私も調べたら夜に胃が痛くなることが多いと書いてあったのを見ました😣
いてててて...と固まる感じです💦
続くようなら次回の健診で相談してみます😞