※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいかいmam
妊娠・出産

31週の妊婦です。昨夜から胃が痛くて不安です。体を動かすと痛みます。後期づわりでしょうか?

現在31wです!
昨夜10時頃から胃が痛いです😢
それから2時間程寝ましたが治らず😭
体を動かしてお腹に力が入ると痛かったり、胃付近を赤ちゃんに蹴られると痛かったり💦
3人目にして初めての胃痛で、痛む時間もこんなに長いの初めてなので不安ですが、これも後期づわりなのでしょうか?😥

コメント

mma2

お腹が大きくなってきて胃が圧迫されて痛いのではないかなと思います😰私も痛くて眠れない日ありました😵

• るいかいmam

るいかいmam

圧迫されている痛みもキリキリする感じなんですかね?😭
    常に痛いわけではなく、不意に痛くなります💦
    一瞬動けなくなるくらいのときもあります😢

• 5月19日
  • mma2

mma2

キリキリしてました!痛みの波はあったと思います😣私は夜痛いことが多かったんですが、痛くて眠れなかったです。動けなくなるくらいとは少し心配ですね😰検診の時に相談してみるといいと思います😉

• 5月19日
  • るいかいmam

るいかいmam

私も調べたら夜に胃が痛くなることが多いと書いてあったのを見ました😣
    いてててて...と固まる感じです💦
    続くようなら次回の健診で相談してみます😞

• 5月19日