妊娠・出産 31週の妊婦です。昨夜から胃が痛くて不安です。体を動かすと痛みます。後期づわりでしょうか? 現在31wです! 昨夜10時頃から胃が痛いです😢 それから2時間程寝ましたが治らず😭 体を動かしてお腹に力が入ると痛かったり、胃付近を赤ちゃんに蹴られると痛かったり💦 3人目にして初めての胃痛で、痛む時間もこんなに長いの初めてなので不安ですが、これも後期づわりなのでしょうか?😥 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 妊娠31週目 赤ちゃん 3人目 体 るいかいmam コメント mma2 お腹が大きくなってきて胃が圧迫されて痛いのではないかなと思います😰私も痛くて眠れない日ありました😵 5月19日 るいかいmam 圧迫されている痛みもキリキリする感じなんですかね?😭 常に痛いわけではなく、不意に痛くなります💦 一瞬動けなくなるくらいのときもあります😢 5月19日 mma2 キリキリしてました!痛みの波はあったと思います😣私は夜痛いことが多かったんですが、痛くて眠れなかったです。動けなくなるくらいとは少し心配ですね😰検診の時に相談してみるといいと思います😉 5月19日 るいかいmam 私も調べたら夜に胃が痛くなることが多いと書いてあったのを見ました😣 いてててて...と固まる感じです💦 続くようなら次回の健診で相談してみます😞 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいかいmam
圧迫されている痛みもキリキリする感じなんですかね?😭
常に痛いわけではなく、不意に痛くなります💦
一瞬動けなくなるくらいのときもあります😢
mma2
キリキリしてました!痛みの波はあったと思います😣私は夜痛いことが多かったんですが、痛くて眠れなかったです。動けなくなるくらいとは少し心配ですね😰検診の時に相談してみるといいと思います😉
るいかいmam
私も調べたら夜に胃が痛くなることが多いと書いてあったのを見ました😣
いてててて...と固まる感じです💦
続くようなら次回の健診で相談してみます😞