雑談・つぶやき 来週には生後6ヶ月、やっぱり寝ている時には呼吸が気になる😑耳を澄ませ… 来週には生後6ヶ月、やっぱり寝ている時には呼吸が気になる😑 耳を澄ませて胸に軽く手を当てて、納得して自分も眠りにつく😴 寝返りしだしたら、どうなるのやら… 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 生後6ヶ月 寝返り うなる はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆちょぼ 寝返りマスターしたら、うつ伏せばっかりでたまに動けなくて泣いて、抱っこしたらすぐ寝て、下ろしたらまたゴロンと行って。。。のエンドレスです😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 ソレを聞いちゃうと、まだ寝返りしないでーなんて思っちゃいます(笑) 反面、まだしなくて大丈夫かな…って心配なったり。 親って勝手ですね(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ソレを聞いちゃうと、まだ寝返りしないでーなんて思っちゃいます(笑)
反面、まだしなくて大丈夫かな…って心配なったり。
親って勝手ですね(笑)