コメント
MIKI♡
あたしは、恥骨と生理痛みたいな痛さが
あってそれから陣痛に繋がりましたよ!💦
もる
恥骨は妊娠後期からずっとでした、
前駆陣痛は36wあたりから生理痛に似た痛みがありました。
いま思えばですが陣痛始まる3日前くらいから胎動減りました。全くない訳ぢゃないです。そして陣痛始まる前日粘液栓がでて翌日朝陣痛始まりましたよ!前駆陣痛てほんと紛らわしいし嫌ですよね、気が参ってました😞💦
-
まめちゃん
コメントありがとうございます!
もるさんは36wから前駆陣痛があったのですね!まだ胎動がしっかりしてるのでまだなのかな…?😅
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊引き続き運動してみます!
もるさんもお子さんのお世話頑張ってくださいね♡- 5月19日
-
もる
胎動は個人差ありますからね、、、
でももうすぐ会えますね!
うちもまだ新生児ですがすでに懐かしくなります(笑)- 5月19日
-
まめちゃん
予定日まではあと10日なので、早く会いたい気持ちとドキドキでいっぱいです😂💓
新生児ほんとにちっちゃくて可愛いですよね♡新生児の時期もあっという間だと思うので楽しんでください!- 5月19日
-
もる
私10日はやく産まれましたよ(笑)
毎日グズグズと戦ってます!
可愛いですけどね、眠いです(笑)
いまのうちたくさん寝てゆったり赤ちゃん待ってあげてください☺🙌❤- 5月19日
-
まめちゃん
えー😆なんか期待しちゃいます♡笑
ママも慣れるまでは大変ですよね😅眠さに耐えるのって結構大変ですしね😅無理せず体調管理気をつけてくださいね🤝
ありがとうございます😊💓- 5月19日
まめちゃん
遅い時間の投稿だったのにコメントありがとうございます😂
そうなんですね!もしかしたらこのまま陣痛に繋がるかもしれないってことですね😳期待してみます!
MIKI♡
全然大丈夫ですよ♥
きっと繋がっていいお産になります☺
もう少しで我が子に会えますよ!
頑張ってください♥!
まめちゃん
ありがとうございます♡
ドキドキしながら眠りにつきます!笑
頑張ります😳💓