退会ユーザー
ニップルシールドとか乳頭保護器は使ってみましたか??
えり
根気よく続けるしかないと思います😭
母乳外来?とかも良いかもしれません😊
あゆお
私はフットボール抱きにしてから乳腺が開通しやすくなりいっぱいでるようになったのか吸いやすくなったのか息子も上手に吸えるようになりましたよー😃
すでにフットボール抱きであげてたらなんの参考にもなってなくてすみません😭
退会ユーザー
ニップルシールドとか乳頭保護器は使ってみましたか??
えり
根気よく続けるしかないと思います😭
母乳外来?とかも良いかもしれません😊
あゆお
私はフットボール抱きにしてから乳腺が開通しやすくなりいっぱいでるようになったのか吸いやすくなったのか息子も上手に吸えるようになりましたよー😃
すでにフットボール抱きであげてたらなんの参考にもなってなくてすみません😭
「混合」に関する質問
マザーズバッグ 購入された方おすすめ教えて欲しいです😭 分からなさすぎて失敗したらどうしようと 失敗してもいいようにSHEIN見漁って閉まってます…… ・安めだと嬉しい ・混合予定なので哺乳瓶も収納したい ・2way(だったら…
産後39日になります。 昨日からうっすら出血していたのですが、 今日になって出血が増えました💦 生理が再開したと捉えていいのでしょうか🥹? ちなみに夜だけミルク、日中混合です! こんなに早く生理ってくるのでしょうか😂
生後2ヶ月の息子がいます。 混合で育てているのですが、どのくらいミルクを足せばいいのか分からず最近吐き戻すことが増えました。毎回ではありませんがら少しの時もあればドバァっと一気に吐き出すこともあります。 母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント