※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ❤︎
その他の疑問

初めて質問させて頂きます。私は元々便秘持ちで今回の妊娠を機にさらに…

初めて質問させて頂きます。
少し汚い話しになるので苦手な方はすいません。

私は元々便秘持ちで今回の妊娠を機にさらに出ません(;_;)
そこで初期の頃にラキソベロンという便秘薬を処方してもらいました。
そこで昨日使おうと思ったらもう無くなってて…次の検診は2週間後なのですが。。
産婦人科の方に連絡してお薬だけ処方してもらったって方居ますか?(;_;)
もちろん病院に寄ると思うのですが、同じ様な方は居るのかなと気になって質問させて頂きました!

是非回答お願いします。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

ぺぺ

私も処方してもらってます😆
薬なくなったら来てね~と
言われてるので無くなれば
検診までに行ったことありますよ!

• ゆ❤︎

ゆ❤︎

回答ありがとうございます(*'ω'*)
    検診までに処方して頂けるんですね!一度病院の方に連絡して聞いてみます!ありがとうございます❤︎

• 5月18日
さんたろう

薬だけでも貰えると思いますよ😊

産婦人科は何かあったら遠慮なく来てください❗️といつも言われますから🍀

1度電話で確認してから行くと良いと思いますよ。

• ゆ❤︎

ゆ❤︎

やはり一度病院に連絡してみるべきですよね!明日の朝一にでも電話で聞いてみます!ありがとうございます❤︎

• 5月19日
りこ

全然大丈夫ですよ!
お薬だけだったら、保険適用ですし^^

• ゆ❤︎

ゆ❤︎

明日にお薬だけ処方して頂けるか病院に連絡して聞いてみようと思います!ありがとうございます❤︎

• 5月19日