コメント

ママリ
一人目のときは 眠りつわりと 臭いつわりがありましたが、
今回 二人目は 眠りつわりも 臭いつわりもありません。
共通してるのは、吐きつわりだけです😅 なので、体重は 同じペーストで落ちていってます。いまで-5キロ💦
一人目よりつわりは 軽いのですが、
寝れないので つわりを苦しむ時間が長いので、
これはこれで 生き地獄です💧
寝れたら つわり忘れて楽なのになぁと思うんですが、
子供を 苦しみながらでも 様子みれるので 眠りつわりなくてよかったです。
ただ、夜は寝たいです😭
一時間半ごとに目が覚めます。

ヤス
私も昨日は全然寝つけませんでした…。
もともと不眠気味で妊娠前はお薬処方してもらってました。😭
妊娠と同時に自力でやめ、寝付けないのもなれたのですが。昨日はしんどかったです…。💦
朝、7時くらいに犬の散歩に行き🐕🚶♀️帰って来て朝ごはん食べて昼前まで寝ました。夜より気持ちよくねれました😅
焦ると余計に寝れなくなりますよね。
ゆっちゃんさんも、つわりもあり大変かと思いますが…。お昼寝などして体調崩さないようにして下さいね!
-
ゆっちゃん
ねれないの辛いですよね。
今までそういうことなくて初めてだったのでねれないのつらないなーと。
上の子のお昼寝の時や昼間寝れる時に寝て疲れたろうと思います。
ありがとうございます😔- 5月19日
ゆっちゃん
わたしも1人目は吐きづわりでつらくて寝たきりだったのですが、2人目はたべてもたべなくてもムカムカしてる状態と匂いづわりぐらいで、気分いいときは外にもいけるのでまだ良かったです。
いくぼさん辛いですね😖もう少しと思っててもいやですよね。
眠すぎるのもいやだけど、ねれないのも辛いんだなと思いました😖😖
ママリ
私と似てますねー😃💦
つわり辛いですね😅 時間が とにかく
過ぎてほしいですね😣
お互い ファイトです😭